跳蚤书市作文
在星期一的早上。我们培新小学举办了一年一度的跳蚤书市购买活动,我心里非常激动。
早上第三节课的时候,所有的一年级小朋友,就已经在操场上,等待爸爸妈妈的到来了。还有好多高年级的哥哥姐姐,就已经在他们的书摊前做好了卖书的准备工作的。
学校的老师一声令下,所有爸妈妈都有秩序地进场带自己的宝贝一起开始买书了。在活动的现场有的哥哥姐姐大声的吆喝,我和爸爸一起买了12本书,每一本书都是我喜欢的。一共花了72元钱。还有自己和哥哥姐姐买书时间的对话。哥哥姐姐也能收获到了快乐,我非常的开心。