书市作文300字
今天,学校组织了一个活动,叫“跳蚤书市”。
一大早,我很快就吃完早饭,到学校了。
好不容易盼到了活动开始。我们为了招揽生意,大声吆喝了起来,效果果然不错,立刻有好多同学被吸引了过来。我们几个售货员热情地为他们介绍各种价廉物美的图书,在我们的努力下,很快就成交了好几笔生意。我们心里乐开了花。
过了好久,第二批同学来替换我了。我先到了四班,可是那里没有我喜欢的书。后来,我到了五年级那里,刚到那里,就有人向我推荐书了,那本书是《漫画party》,他还说可以抽奖,这下我心动了,而且那本书哥哥很喜欢看。所以就同意以5元钱的价格买下了这本书。然后,他让我抽奖,我抽到了一等奖,他给了我一本书,我看见那本书上写着2元,心里暗暗高兴免费拿了一本2元的书。后来我又买了很多书,今天我收获颇多。而我们班的书也卖掉了许多,一共赚了523.7元。