四叶草作文
不知是什么时候,我开始喜欢四叶草,不仅是因为它的四颗心,还有我心中对它的幻想。
四叶草是四颗心组成的草,它代表着希望,幸福,快乐,健康。
还会带给人幸运,我做梦都想拥有一颗四叶草,仅仅是一种对幸福的向往。
我的好朋友彤彤给我找到了三叶草,送给我,我都非常高兴,也有一份寄托在心里,我问她有没有四叶草 ,还有没有大的,都有什么颜色的,在哪找到的一大堆问题。
我太痴迷了,有时候就会想 :四叶草到底在哪里,它属于我吗,找到四叶草就真的找到幸福吗,它到底存在吗?
有一次,我弟弟生病了,我很想他,虽然只是感冒,几天没见他,心里就很想,看看照片,没看几张,泪就哗啦啦的流下来,我姐姐去看他,前一天晚上,我用绿色纸剪出无数颗心,拼凑出无数颗四叶草,贴在纸上,贴的不仅是四叶草,还有我满满的思念与祝福。
我心中四叶草,第一片叶子是梦,第二片叶子是满满的爱,第三片叶子是健康,第四片叶子是真诚的祝福。
紫色四叶草是在给别人幸运的时候,自己也会幸运,我并不喜欢,因为,它让我感到它很自私,不像绿色四叶草,那才是真正我们需要的,带给别人幸福,自己也会收获快乐,不是吗,这就好比人,我们就要做一个胸怀博大,乐于奉献的人,在这同时,我们是比他们还幸福呀,这就是播种幸福。
四叶草永驻我心!