四叶草作文
四叶草,它代表着幸运。所以,又名幸运草。
同学间经常传着,拥有四叶草,会给你带来好运。
起初,我听说这件事后,饶有兴致地和好友在学校的草地上寻找着,想拥有属于自己的一份幸运。“功夫不负有心人”。忙活一段时间后,找到了2叶小小的四叶草。我们兴奋地轻捧着它,像是守护者易碎的花瓶。轻轻夹在书页里,希望我的每一次考试都能取得好成绩。睁开眼,看到可爱的四叶草躺在书页上,静悄悄的。心随之坦荡荡。
我们都知道,四叶草并没有如此大的魔力,然而却依然坚信着。因为每个人在彷徨无助时,都希望有一份寄托,可以承载心中那份沉甸甸的烦恼。也许,因为这样的减负,让你得到了幸运或者让你的心灵得以释放。所以,我依然相信着四叶草,相信它会给我带来幸运!