四叶草作文700字
感恩是一片幸福的四叶草。绿色的美好,自然,感恩色彩丽包括了它。世上绮丽的丝绸耀眼的钻石却无这清新秀丽的味道。相信爱并不遥远……从梦中醒来,时间的刻钟无法洗掉人类的爱,只能是一段渺小凄美的人生。感恩也许是不同的世界中,生命与生命或与非生物紧接的连锁了。
一个奇异梦幻的早上,分不清是梦境还是真实,又独自徘徊在那里,石头镶嵌的羊肠小道,温柔又遥远的阳光,感到一切如此的空灵,似乎活着的只是一个躯壳。生命如此的漫长而又短暂,好像只是昏昏的睡着……母亲在厨房里做早点,她用手轻轻的抹着一排奶油。她的身上似乎有一阵奶油的香味,我则躺在她身边的摇篮中,忽然哇哇的哭声灌进母亲的耳朵,母亲轻轻蘸了点奶油放到了嫩小的小小婴儿的唇边,婴儿便停下哭泣,用她还不太听话的舌头摸摸唇边的奶油。我微微颤抖,哦,那奶油柔滑而香甜……母亲给我做过无数次的饭,泪与幸福涌向心田,不是可以哭出的泪。天空变得晴朗了,是一阵轻柔的奶油味了,清晨的露珠不经意的偷偷滑下滴到我的唇边,甜甜的像我的心:“母亲,感谢您。”
又是一阵核桃巧克力的提琴声,充满爱意的外国名曲,虽听了很多遍,不过那种清新淡雅的味道却无法让人感到厌烦,反而一次又一次得清洗着我的内心。老园丁坐在石板上,用他苍老的手轻抚着提琴,他说:“你们这群孩子喜欢我拉琴,我已经拉了几十年了,那就再拉几十年吧。”他抖抖白色的胡茬子看着那把被扶的发亮的提琴又一次拉起了那首我熟悉的曲子。我的心里涌出一阵感激的潮水,那是来自内心的泪水,它比流出的泪更深刻,像梦一样的亲切!
感谢一滴露水,轻轻拾起一片落叶埋在泥土里边,感觉真的很幸福。樱花轻轻的落下,伸出双手轻轻的呼唤小鸟儿,把心中的感谢传达。
感恩从不是梦,它是幸福的四叶草,是月亮的幸运女神,被女神祝福的人儿,用一颗感恩的心报答这个世界所给予的恩惠。这个世界上,人与人所被牵绊的无形的连锁,爱与爱相连接的丝线,那就是感恩。