四叶草初中作文800字
今天,他特别高兴,因为今天满18岁了,可以继承传家之宝了。刚走到门口,就看见老妈那张笑的特别灿烂的脸,毕竟,谁家孩子的父母不希望孩子长大了呢?我跑到妈妈的房里,之见她把窗帘拉上,神神秘秘的拿出一个盒子,上面镶着许多珍珠和宝石,妈妈打开盒子,取出一个项链,他一看,立刻就不高兴了,妈妈对他说:“孩子,你别看着项链不好看,可却是驱除灾祸的宝贝。”说着,就帮他带上了。
他想,只要好看就行了,他拿起项链就看了起来,别说,还真好看。说着,就走了出去,刚走出大门口,一个闪电就劈倒了一棵树,他心里骂着,什么驱除灾祸的宝贝,哄小孩,突然一道闪电向他劈了过来,他想,我要死了,唉,谁让我骂妈妈呢?
这时,突然,耳边嗖的一声,他就没了知觉。
在欧洲国家有个传说,找到四叶草就会快乐。几万株里才会有一颗,四叶草的故事很动听,找到它的人一定很幸运。所以我就是幸运的那一个。
四叶草分构,我来告诉你吧。一片叶子代表着祈求,一片叶子代表着希望,一片叶子代表着爱情,最后一片叶子代表着【幸福】。四叶草是幸运女神赐予大地的奇迹,虽然很少很少,可它是我生命中的亮点哦。我多么渴望永远的拥有。
传说,三叶草是四叶草的守护神,因为三叶草深深的爱着她,可是他认为自己配不上四叶草,就只有 默默地守护着她。祈求她每天快乐,希望她健康美丽到永远,早点发现爱情的到来,然后幸福地生活下去,因为只有这样三叶草才能安心地望着她,守护她一辈子到永远永远······
路上四叶草枯萎了,也许枯萎只是在等待季节轮回到春季,等那梦里相思千年的爱人。他穿越风风雨雨,踏遍千山万水,只为寻找这条路上的幸福,只为寻找花畔微笑的你。赴这场生生世世约好的聚会,注定会有悲悲喜喜的故事。那是你和他的一个传奇。
也许四叶草的枯萎,只是在等待下一次美丽的相遇,奢望一次不会有凋零的枯萎。如期待爱情一样期待着永恒!喜欢为自已的一个梦想去期待,期待走进一个没痛苦的故事里,在里面,画下你难忘的青春。
我很幸运的拥有着她,所以请左手握着希望,右手握着自己,千万不要把自己遗失在风中。走下去,不要回头,追寻着四叶草的足迹,走在回忆的风里寻找属于自己的幸福……