学*的乐趣作文
我爱湛蓝的天空;我爱清澈的河水;我爱清新的空气;我爱绿树丛中儿的歌唱;但我更爱学*。
还记得那时三年级,春游过后,老师便让我们写一篇关于春天的文章。我一时没有什么灵感,便草草了事,写了个找春天。第二天一大早,老师便与我们交流作文,并请人起来读。我顿时慌了:这可怎么办呀,我作文写得很不好。老师的目光在人群中搜索着,我头埋得低低的,一点儿也不敢看老师。谁知,我偏偏又被点名上去读。师命难违,没办法,我只好硬着头皮读出来。读完,我呆呆地盯着老师,最后得到的评价是好,悬在我嗓子眼的这块石头终于完全落地了。打这件事后,我每次都抱着信心写完作文,并快乐地品味每一句话,最后的结果总是让我很高兴。
有一句话说欢乐是清泉。当我回答出一个问题,这股清泉就从我心田流过,感觉真好,当我读完作文,又一次得到热烈地掌声时,清泉总不忘给我鼓励。
来吧,在成长中品味欢乐,在欢乐中品味人生!