我的妈妈是水瓶座,我的爸爸是天秤座,我是处女座。我继承了处女座的文静谨慎,但是爸爸和妈妈却并没有继承水瓶和天秤应该有的性格哦,这倒不如说是我抢过来的。
天秤座:优雅
事例一:我死死的盯着一根白线,脚尽量优雅的走成一字步,前脚迈在前面,后脚跟着,然后后脚又往前,嗯……很好,我很满意自己的表现,我走在路上一定是一道亮丽的风景线,一个优雅的淑女、千金大小姐,哈哈哈哈哈哈!!“诶,这个女生,小心……”那个人话还没说完,我就光荣的以及其不美观的王八式撞在电线杆上,啊!我的额头流了一点血!这样好丑哦,啊……我的淑女形象!完了……
事例二:我不装个淑女出来,我不姓周!我轻轻的端起一杯茶,学日本喝茶的样子把杯子托住转了转,然后,装模作样的闻了闻茶的清香,嗯……完美,我轻轻地喝了口茶。啊!好烫啊!我在墙上难过的抓了起来。旁边的杯子不小心应声落地,啊!爸爸,我对不起你啊。
水瓶座:搞怪创新
事例一:今天妈妈不在家,要我自己弄吃的,那就弄个蛋炒饭吧!做好以后,我又想,蛋炒饭要怎样才能有新意呢,我脑袋里的电灯泡一亮,有办法了,放沙拉酱!于是我兴冲冲的放进去,一吃,呸!农民伯伯不要怨我,早知道我不应该加沙拉的,太难吃了。(问题是,那次我把盐加多了)这盘蛋炒饭会不会被我倒掉,我还在思考……因为怕农民伯伯打我这个浪费食物的女孩哦。