他们要到双子座之前,还在白羊座喝了茶,吃了糕点,真的很开心!还在那边吵了嘴,真的好不痛快!当他们买了前往白羊座火车站的票时,这一切都被白羊座的精灵看见了……
到了火车转接站,前往双子座世外桃源转接站的火车启航了,糖法、糖卡、杰克和杰历已经跳上了火车顶部,那是他们订购的位子。
到了双子座城堡面前,守护双子座城堡的精灵说道:“你们一定是来要神秘钻石治好大柳树爷爷的病来自不同星座的精灵,我早就知道了,我本来想直接给你们的,可是如果这样做,就违反了星座法规,我就得变为一颗星星落到地球上成为人,没办法,你们想办法通过我们的石门阵吧!”糖法大声喊道:“谢谢啦!双子座精灵!我们一定会通过你们这里的石门阵的!”
石门阵有4个门,里面有不同的幻象,他们每个人按照自己的编码走进石门,糖法编号是水瓶QQ,糖卡的编号是双鱼PP,杰克的编号是处女YY,杰历的编号则是天枰KK,
糖法走进的石门的幻象是很简单破解的,是一锅神奇的药水,有个狮子座精灵正在熬,她问你要不要喝汤,如果你说要,你就可以过关,你不要,这幅景象就会消失,接着换更难的,好在糖法要,一下子就拿到了开启神秘钻石的保护门的钥匙,其他人也从幻象里被双子座精灵拉到保护门这边,糖法开启了保护门,得到了神秘钻石,杰克说:“不错呀!一下子就拿到了神秘钻石。”
双子座精灵说道:“他们下个星座是处女座,又会发生什么事情呢?