想象作文:我的星座我的梦
不知道什么时候开始,我迷恋上了星座。就像妈妈做个梦醒来都要查周公解梦一样。
对于星座,我改观很大。从一开始的不屑一顾,到后来的如痴如醉。
归根结底,痴迷星座的原因是因为有时候它碰巧说对了我的心事吧。
其实,喜欢看星座的人常常被人说是幼稚,或者迷信。可我觉得,这只是一种情感的寄托,一种情感孤苦伶仃,无处可去的时候的精神鼓励。很多我自己把自己后路堵死让自己难堪的时候,是星座救了我。比起周围人亦真亦假的宽慰,我更相信陌生的星座。
知道吗?星座上说我今天忌发脾气,今天我确实发了很多脾气,朝着妈妈和哥哥们,说着说着就叫嚷开了,现在回想起来都觉得对不起妈妈和哥哥,他们对我这么好,我却对他们发火还认为他们动机不纯,可笑。
星座还说今天我要多分享。分享啊,还能分享什么呢。都没有人愿意和我玩了,我还有什么可以分享的?不打搅了。
星座说今天我财运不佳,身体健康,这倒不准了,今天我肚子疼了整整一天,现在还疼呢,才不是健康满分呢。至于财运么,哼,我今天可没有挣到一分钱,这个顶多算是巧合吧。
期待明天的星座,靠星座来找心灵上的慰藉的人,除了我还有谁。