我的梦-想象作文400字
外层空间冒险旅程有可能会看到一望无际的大草原,也有可能会看到美不胜收的大海洋,而里面有各种奇形怪状的鱼和外星人在游泳。
在这颗星球上的每一个生物都非常的健康,因为这个星球非常的发达没有受到任何的污染,所有的车子和机器都是太阳能的,没有一样东西是需要用到核能的,着个星球每有战争大家都非常的善良,每个家庭都是过着安居乐业的生活,而着些外星人不管是小孩还是大人都非常有学问,这个星球的外星人都有一个共同的特点,那就是他们都非常的有气质,而且每一个人的兴趣都是看书,每一个人都非常喜欢自己所做的工作。
这里有一个外星人跟我们说:我们吃的食物都是水果和青菜所以身体非常的健康,每个人都能长命百岁呢!那时我们真的好羡慕着个星球,也希望自己的星球能跟这个无名星球一样棒呢!说完以后,我才知道原来这是一场梦。
这个梦提醒了我们要多多加油,要一起合作让国家好起来,像新闻上都有说我们的地球已经受到严重的污染了,如果不赶快调整的话地球可能会被我们毁掉,所以我们一定要记得一句话就是“我们只有一个地球”。