我收获了快乐作文300字_收获的作文
每个人都收获了一些东西。比如快乐;比如勇气;比如在一次得了一百分时的喜悦心情。而我,在一次劳动后的成果中收获了快乐。
一天,我在外面玩游戏,忽然。妈妈给我打电话,我当时玩得太开心了,没有听到,但十秒后,电话自动接了,我这才听到,我梳理了一下自己的喉咙,说:妈妈,什么事情呀?原来是妈妈让我回家收拾房间?我依依不舍地回家了,回到家,我很不情愿地走到房间,慢吞吞地收拾起来。
我才刚收拾,就不想收拾了,心想:这么多,怎样才能收拾完呢?如果要收拾完,那就是要猴年马月了。正当我低声叹气时,传来了一个声音,加油,我一定行的,我不能被困难打倒,我要加油!听了这句话,我顿时感觉有一股力量在推送我前进,这时,我的手情不自禁地动了起来,我开始全神贯注,认认真真地打扫,勤快得简直张一只小蜜蜂。我扫了一个小时,终于打扫完了。
夕阳已经照到阳台上,秋风吹进来,暖暖的,我收获了劳动的成果,同时我也收获了快乐。