我要开学了作文
开学了,我背着书包高高兴兴上学去。同学们都非常兴奋,互相打招呼。两个月没见面,大家都长大了,我也长高了,位置从第一排移到了第二排。教室里一张张熟悉的脸,刘鼎、刘暘、陈子珏,同学们说着自己暑假里的趣事,大家一起分享快乐。
我们三(8)班新来了一位郭老师,她长着一头乌黑的长发,每一个来报名的同学,她都会亲切地招呼一声,面带微笑地看一看,摸摸他的小脑袋,她的笑容可亲又可敬。
看着黑板上的新学期,新起点,我暗下决心:这学期我要克服马虎的缺点,细心做好每一件事。我还要和同学们友好相处,互相帮助,做一个全面发展的好学生。