光阴似箭,日月如梭,两个月的暑假转眼就过去了。我怀着激动又好奇的心情来到了学校。
到了教室,同学们都已来的差不多了。我找了个位置坐了下来,开始与周边同学交谈起来。两个月不见,同学们的变化大的惊人。看看我的后桌胡栩宁,上个学期他还是个小瘦子,两个月来他竟好像吹气球似得疯长。乍一看,我还以为是一个穿衣服的肉丸呢!
正在同学们聊地热火朝天时,老师进来了。我发现,我们的班主任换成了语文老师。开始发书了,语文书、数学书……一本本崭新的课本好像我飞来。我打开语文书,发现书中只有28篇课文,而且课文的字体也大了不少。看来,升到了五年级,待遇还真是跟以前大不同了呀!
以前,我是在老师眼中一个成绩不好的学生。现在却荣幸地被评为语文组长和英语组长,我要加倍努力,为同学树立一个好的榜样。在老师的心中翻开一个新的篇章。