早上穿上校服,背上书包,高高兴兴地来到学校。啊!我又回到了“久wéi”的、怀念的学校。看到了同学们、大姐姐、大哥哥都穿上了雪白校服,给校园zéngtián了不少色彩。好久没见到我的好同学了,哇!每个小朋友都有变化啊!有的黑了、有的高了、有的胖了、、、、、、同学们叽叽zházhá地说自己放假些怎么。好热闹啊!回学校感觉真好!哇!周老师今天好漂亮啊!还改了一个发型啊!太美了。周老师是我们的班主任也是我们的数学老师,大约1.58米;不胖不瘦;身材很好;要是跳起舞来一定很好看;她时常面带wěi笑是一位好老师。好久没看到周老师的笑容,今天看到了,好象特别地美!甜甜地笑容我是永远不会忘记得。哇!葛老师也来了,葛老师今天也很美丽,她是我们的语文老师,她带着一副眼镜看上去更有学问的教师、更斯文了。我最喜欢葛老师夸我字写得好。今天来学校看到了一切好象都在变化,校园的树更高了、花更美了、老师更漂亮了,同学们更可爱、更懂事了。