今天早上,我一起床就洗脸刷牙,然后开始了紧张的复*,先读英语和语文,接着妈妈让我弹钢琴,当弹到第二首曲子时发现一个音不太准,妈妈让修琴的师傅来修。
吃过午饭我和妈妈去买凤仙花的种子,不一会儿,我和妈妈来到一家花店,那里的花琳琅满目,五彩缤纷,有可爱的小鸟,有活泼的小鱼儿,有美丽的鲜花……买完凤仙花我们慢慢走到新华书店,那边的人真多,人山人海的都在专注的看着书。我对妈妈说,我想要买本字帖,妈妈说好的,我们来到新华书店的四楼,找到了三年级的字帖,顺便买了课课通。我和妈妈开开心心的回家了。
今天真是有意义的一天啊。