这几天我都住到电脑上了,所有的东西都看了一边,从摇滚听到重金属,再听轻音乐,听欧美的再听日韩的,听中国的,听民族的,听舞曲,听轻音乐。估计这个世界的歌我都听完了。突然发现重金属的和摇滚的竟然那么好听,我喜欢那种声音很大很大,喊出来的那种音乐。听着很发泄,很爽。唉,我觉得我这辈子嫁给音乐了。把杰伦的所有专辑听了一边后被他的才华所折服了,他的歌越听越好听,为他的声音,音乐还有努力所震撼。
他的成功不是靠运气,是自己一步步努力得来的他曾在餐厅洗过碗,曾被冷落过,曾受到过伤害,但他成功了,他没有多好的家世,是单亲家庭,我们不能说他幸福,他也不是靠运气成为天王的,他不在乎什么名分,一心投向音乐。以前很不喜欢周杰伦,觉得他写的歌都是垃圾,尤其是双截棍。但是当自己真的认真去听他的音乐时,一切想法都变了。她唱的真的很好。很独特。他给我的印象就像一颗安静的小草,很安静。
他就是我的偶像!