20xx年,新发展拉开了序幕。
清晨,一缕温暖的阳光洒在我的床上,把我晒醒。我懒洋洋地穿上了衣服,洗漱后,来到书房,“早上好,主人,您的早餐已经为您准备好了,请问你要前往哪里就餐?”“把早餐放在餐厅,再给我放新闻。”只见玻璃窗上放映着各大新闻。有一条新闻播报道,人类已经成功发现了外星人。我品尝着人们喜爱吃的“萝瓜”,它的口感十分香甜,适宜种植,在家就可以种了,烧煮也十分简单。
我漫步来到空中花园,瞧,所有的人都可以进行人脸识别购买东西,各式各样新鲜的蔬果,牛奶,直接原产地送达,省去了很多步骤。
现在的车都是喷气式车,十分绿色环保,小学生们骑着漂行车一辆接一辆帅气的地开去学校,漂行车自动驾驶最便捷的路线,马路的路灯设计和地面也充满了科技感,给人十分酷炫的感觉!
突然,一阵叮零零的闹钟声把我给吵醒了,回到了现实当中,我是多么向往未来20年后的生活!我要努力学*,尽量早一点实现这个愿望,享受充满科技感的时光。