学轮滑的作文
第一天,刚上场就摔了一跤,我战战兢兢地滑了两圈,又来个“面朝天”,心想学轮滑怎么这么难。有艰难地滑了几圈,累得腰酸腿痛,不到训练结束就打退堂鼓了。教练严肃地说,今天原谅你,下次可不行了,任何运动都贵在坚持,坚持就是胜利。
第二天,继续练*,教练教了我们轮滑要领,照着练,果然有效,虽然又跌了几,教练跤,但我却坚持了下来。过了几天教练看我进步很快就让我领头了。
从此,越滑越熟练了。老师和家长都为我的进步拍手叫好。这样,我在轮滑场上的拼搏,不仅使我掌握了轮滑技巧,而且增强了我的毅力,这是多么有意义呀!