轮滑的记叙作文
星期六,爸爸带我和弟弟去上街。在街上,我看到一个小女孩在轮滑,我就想设立一个轮滑节,日期在十月初七,因为那天是我的生日,我希望每次生日都能过得开开心心。
这一天,所有的马路都不能开车,只可以玩轮滑。而且所有卖轮滑鞋的店里都降低轮滑鞋的价格,还会把轮滑鞋搬到门口卖。只要卖轮滑的人一搬出来,我们就蜂拥而至。
买好了轮滑鞋,大家都穿在脚上,也各自选好了地方:有的在马路上溜,有的在广场上溜,还有的在家门口的小路上溜。他们有的溜累了,在休息;有的一点儿也不累,还在溜,他们溜得多开心啊!
我希望我的愿望能早日实现!