学轮滑的作文350字
“妈妈,给我买一双轮滑鞋吧!”想学轮滑的我又在央求妈妈了,妈妈终于拗不过我,无奈地说:“好吧,我给你买!”话音刚落,我一蹦三尺高。
盼星星,盼月亮,终于盼来了签收包裹的这一天,我迫不及待打开包裹,连忙穿好轮滑鞋,配戴好护具,站了起来,没想到只听“扑通”一声,我摔了个四脚朝天,但我很快就站起来,拍了拍身上的灰尘,又滑了起来,同样的,我还是摔了个正着,我想:难道我一次次的央求换来的是一次次的摔倒吗?早知道是这样,我就不学了!妈妈在旁看得又好气又好笑,对我说:“要不要我帮忙呀?”“当然,当然,我现在最需要别人的帮助了,妈妈,您来扶我走几步吧!”我带着哀求答道,妈妈走过来,扶住我的手,我一步一个脚印地走着,生怕还会摔一个大马趴,真不出我所料,我一走神,又摔了个人仰马翻,我生气了,一屁股坐在板凳上,不想学了,妈妈见了,用速 着讥讽的语气对我说:“哟,打退堂鼓啦,前几天是谁这么苦苦央求我给你买一双轮滑鞋的!”我一下子中了妈妈的激将法,不服气地说:“谁打退堂鼓啦,人家只是想休息一下吗!”我像刚上了发条的机器人一样,立马站了起来,努力地学着,终于,经过一次次的反复练*,我学会了轮滑,心里比吃了蜜还甜,得意洋洋地对妈妈说:“瞧!我多厉害呀!”
如今的我,已经能像水里的小鱼一样自由自在的轮滑了!