我是一个书迷作文400字
有的人是个美食迷,有的人是个游戏迷,而我却是一个小书迷。
有一次,我正在津津有味地看着手中的哈利波特与魔法石。正看到哈利波特的伏地魔的时候,听见奶奶叫我吃饭了。我不耐烦地回答了一句:”等一会!“我就再看一会儿,表弟和奶奶都吃完了,小表弟跑过来说,”姐姐,你真奇怪,一会哭一会笑。对了,奶奶让你吃饭了,你再不吃奶奶就要发火了。“听到这儿,我只好恋恋不舍放下书,离开了书房。
有一次,我到图书馆看书。一进大门就跑向儿童图书的地方,像饿狼扑食一般吸取着书上的知识。时间过得飞快,转眼间图书馆都要下班了,我却一点不急。阿姨哭笑不得地对我说:小朋友,你看看几点了?”我只好离开了。
还有一次,我坐公交看书,不知不觉坐过了站。我只好下车坐返回的车。
怎么样?我是不是名副其实的小书迷呀?