北京动物园作文300字
提到动物园没有人能不提到北京动物园。北京动物园被称为“全国十佳动物园”里面有许许多多的动物有些我见也没见过听也没听说过的动物真是让人大饱眼福。
我们到处游览先来到了熊猫馆。我心里想:这些熊猫个个都有黑眼圈估计他们夜里在偷偷打游戏想到这里我情不自禁的笑出声来结果大家都用看外星人的眼光看着我好丢人啊!我恨不得在地上找条缝钻进去。
已经到了中午憨厚可爱的熊猫倒地大睡这时有人拍了拍玻璃把熊猫吵醒了因为他想跟熊猫合影可是熊猫竟然转身过去一点都不给面子还用手揉揉眼睛好像很生气。游览完以后我还流连忘返直到妈妈说去吃饭了我才依依不舍的离去。
吃完饭我们继续游览我们来到了大象馆。大象个个都高大威武我全身一抖开始害怕。心想这些大象会不会打人啊要是真打起来50个人也未必是大象的对手可是后来我发现大象很听话这才放下心来。妈妈用手为我编了一个花环在和大象合影时大象一下子用那长鼻子抢走我的花环戴在了它的头上我又伤心又生气最后我们只好回家。
今天玩得真开心啊!