动物园游记作文600字
十月十八日,多么好的日子,天气格外的晴朗,暖风徐徐。今天学校组织我们去红山动物园玩,同学们的心情都很激动,大家一早来到了教室,翘首以盼今天的旅行。
到了红山动物园的门口,走了一小段山路,一阵阵凉风吹来,路边的树时不时的对湖水问好,你看!湖水开心的合不拢嘴呢。
走上石阶,透过围栏,看见黑白相间的“雪球”,圆圆的,软软的绒毛让人不由自主的想去摸摸它,我想如果不看指路牌上的字和图片可能还不知道这儿是熊猫馆。
绕着围栏离开了再吃着竹子、地上撒娇的熊猫。跟着老师我们来到了蛇馆,在一种类似于箱子的空间,见到了稀有有漂亮的黄金蟒、瘦长又拥有巨毒的舞步蛇······当走到一只眼镜蛇前,刚好看见它的时候,我并不知道它在脱皮,我定了定神,仔细一看,真的!它已经退下了一些皮,之后我们见到了国家特级保护动物,比如东北虎、金钱豹、狼……
吃完午饭,我们一起去了游乐场。我和我的好朋友一起玩了“自旋滑车”。我们坐在车子上,工作人员把安全带系好后,车子启程了。刚刚开始的时候只是小上坡,而且速度不快。到后来突然转弯,速度明显加快,我们俩都没有回过神来,又一个急转弯,一连三次,但并没有结束,再次下坡,使我感到很不舒服,旁边的朋友大声尖叫,车子突然向下冲,我急忙闭上眼睛,睁开时发现已经到了目的地。我们走了一会,集合时间到了。
在动物园里我看到了很多在电视上见到了动物。真是大开眼界,让我越来越喜欢大自然了,更热爱动物了。