难忘的第一次五年级记事作文400字_小学作文
我的生活中有许多令我难忘的第一次,比如,我第一次去动物园,我现在想起还有一点开心。
一个星期六的晚上,我的爸爸对我说:“明天早上去动物园玩。”可把我高兴坏了。我兴奋得早上六点多的时候就起来了,因为我怕起晚了,去不上。我等了一会把爸爸叫醒了,到了8点多的时候,太阳公公出来了,爸爸醒之后,开着车带着我去动物园。
我们经过一段路程,才来到了动物园,我刚进大门,就看见两只可爱的小老虎在一起玩着球,玩得很欢。我们又走了一段路,一只大熊猫在那里睡觉时,胖乎乎、懒洋洋的样子很惹人喜爱。总有游客在栏杆旁弄出动静,想让大熊猫醒来。这时只听见有人说只要给它吃的,它立刻就醒了。
我们又走了一段路,看见了一座小小的山和两三棵树,山的后面藏着五六只小猴子。我拿出一个面包,有一个小猴子看着我,似乎垂涎欲滴了。我刚想打开,那只小猴子就把我的面包抢走了,但它们很善良。那些大猴子好像问人们要一些可用的东西,我的爸爸对我说:“你喜欢小猴子吗?”我对爸爸说:“我现在特别喜欢。”
我的生活中最难忘的一次就是这一次去动物园。