晚上,我和妈妈吃完晚饭就去外面逛街。我看见马路上车水马龙、川流不息,街道上人山人海,都在庆祝祖国妈妈的生日。街道两边一盏盏路灯灯火辉煌、光彩夺目,一家家商店上挂着一面面鲜艳的***,***在商店门口随风舞动。
在这个节日里孩子们快乐的玩耍,有滑冰的、有放风筝的、还有照大头贴的;大人们有的在放孔明灯,还有的在逛街;老人们有的在拉二胡,有的在吹笛子,有的在弹琵琶,还有的在吹葫芦丝,他们在给祖国演奏美妙的乐曲。这真是一个快乐的节日,我相信祖国妈妈一定很开心!
我骄傲我是一个中国人!我骄傲我有一个伟大的祖国!我为繁荣富强的祖国感到骄傲!为历史悠久的祖国骄傲!祝福祖国妈妈节日快乐!