三年级国庆节的日记
国庆节这天,妈妈带我们去了海滨公园。海滨公园到处都彩旗飘扬,人来人往,好不热闹啊!真是让人兴奋的不得了。
我在公园里排队玩了旋转木马和过山车。过山车真的好刺激,虽然有点害怕,但是还是想再玩一次。
玩了一会儿我们准备回去了,今天是假期,巴士站里很多人等车。我和妈妈等了很久才等了一辆回家的巴士车。没走多远就塞车了。我看见几位交警叔叔,他们在烈日下,满头大汗地在指挥着来往的车辆,衣服已经湿透了。我觉得交警叔叔真是太辛苦了,是他们让人们能够安全、顺利地到达目的地。他们放弃了假日休息,交警叔叔真伟大!