冬季运动会作文600字_运动会的作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了一年一度的冬季运动会。
首先是开幕式会场上响起了雄壮的运动会进行曲。我们排着整齐的队伍走到操场上,我们边走边说:“友谊第一,比赛第二,四班无敌,再创佳绩。”
开幕式结束后运动会正式开始了,运动会的项目很多跑步,跳远,正铅球……
我们班第一个上场的是吴菲儿,只听砰的一声,吴菲儿像离弦的箭一样飞跑了出去,我们班的人都在为他喝彩,使劲地为他加油,一开始她跑在了前面,可快到终点的时候被反超了,是他太紧张了还是对手太厉害了。最后吴菲儿得了第二名。比赛继续进行着,整个操场上洋溢着欢呼声呐喊声。瞧,我的朋友辜钰涵参加了掷铅球,她要开始掷铅球了,只见他双手紧握住铅球两腿分开,重心稍微往后靠,接着他把铅球举过头顶,然后迅速用手微微向后震了一下,右腿又弯曲了一些,马上用尽全身力气把球扔了出去。此时此刻我们的心紧紧的被他牵着,我想他一定想为班级争光。铅球冲了出去,在空中舞蹈着划过来一条优美的弧线,完美的落地,就这样他拿了个女子铅球第一名。
班级接力赛开始啦,大家都很兴奋,希望在这次能取得好成绩,比赛开始了,吴菲儿第一个冲了我们一个接一个。
开始跑的还行,可中途不知怎么出了错误,一次掉过半一次错过棒,最后我们就得了个最后一名。
这时杨老师走过来说:“虽然我们没得到名次,但我们为了这次比赛拼过,努力过,我们不要泄气,以后再接再厉。”
这次运动会虽然我没有参加,没有得到荣誉。但我为我帮获得荣誉的人感到骄傲。