难忘的运动-运动会作文600字
今天,阳光明媚,我们迎来了盼望已久的运动会。
为了参加学校第十八届运动会,我们每个同学都积极地准备着。我参加的项目是投乒乓球比赛。每天一有空闲,我就抓紧时间练*,在紧张和期盼中,终于这一天到来了。
每个年级的同学们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,挥舞着鲜花、气球,运动会开始了。我们班的胡尚游、杜森参加了男子60米赛跑。汗水从他们耳边流下,但他们也顾不得擦,还是奋力地奔跑。虽然只得了第三名,但是,他们尽力了,我们还是为他们喝彩、加油。
终于该我们上场了,我和刘佳蕊、王紫薇、韩敬之、蒋知桢一起比赛。我非常紧张,*时一投一个准,但此时,怎么也投不进了。怎么办?一次、两次,我深呼吸,定定神,瞄准,投,进了,最后我投进了两个。虽然只进了两个球,但是我还是很开心,毕竟是我通过努力赢来的,只是这样的锻炼太少了,今后我要多参加体育锻炼,我想一定会取得好成绩的。“GO,GO,加油,我是最棒的!”
发扬奥运精神,重在参与,虽然我没有取得好成绩,但也不影响我对接下来的比赛的关注。老师们的比赛更丰富多彩,他们虽然不是专业选手,但他们却有着奋力拼搏的精神,特别是我们年级的老师们,经过他们的齐心努力,四年级老师的踢毽比赛,取得了第一名,太好了!我为老师们喝彩,高兴!
在兴奋、激动中,运动会结束了,但运动会的精神还没有结束,它会激励我更努力、更奋进!激励我顽强、拼搏地做任何事。
这将是我最难忘的运动会!