写运动会的作文600字 运动会日记
今天是我们小学最后一次运动会,也可能是我们最后一次来天都市。因此,为了在最后一次运动会上成功出色地完成比赛,运动员们精心练*;为了获得小组的高分,班级项目在老师的指导下有序进行。所以这次运动会的内容丰富多彩,充满竞争力。
运动会的每个班级都有自己的国家,所以口号和服装也是根据国家来安排的。我们班的国家是荷兰,所以大家都自己做了风车,方正也是根据风车的样子来布置的。当我们班的创始人开始的时候,**台上的老师都鼓掌,说我们班的创始人很有创意。所以我们班在入学仪式上轻松拿了奖。
等我们跑完了,放下书包,刚坐下准备休息,我参加的第一个项目,——立定跳远,准备开始比赛。于是,我迫不及待地穿上号码布,向操场跑去。但是,当我看到其他几个人跳的米数时,我惊呆了,因为最好的一个跳了2米,这是一个很难打破的记录。过了一会儿,终于轮到我了。我跳了两次,但都没到2m^2。这让我更加紧张。第三次,我拼命喂奶,使劲往前推,最后跳了2。235米,暂时排名第一。但更让我紧张的是,另一个同学第一次跳到了2。23米,离我只有5mm!不过还好他的成绩逐渐下降,后面的同学也不如我,我终于安定下来,窃喜自己得了第一。
短暂休息后,我看了一些跑步项目。大家都很好,几乎都是前五。下午也就是集体项目,我们轻松拿下了长绳第一。然而不幸的是,接力赛因为掉杠而获得了最后一名。不过我觉得大家都已经尽力了,可以拿到小组第三。
小学最后一次运动会结束了,这次运动会圆满成功,丰富多彩。希望以后的最后几次小学活动,能让同学们玩得更开心,更精彩,更丰富。