万圣节作文
万圣节是西方人非常重视的节日,在每年的11月1日是万圣节,10月30日是万圣节夜,在这天晚上,是最热闹的,小朋友们穿着万圣节衣服,提着南瓜灯,带着面具,去玩耍,参加许多有趣的活动。
南瓜灯是万圣节最标志的物品了,在万圣节,人们会把南瓜做成各种各样灯进行展示,儿童们在晚上万圣节狂欢的时候也会提一盏南瓜灯。
化装舞会传承自塞尔人的传统,成为了现在万圣节最主要的一项活动,每到万圣节前人们都会精心策划,在万圣节那天给人们一个惊奇。
除了这上面的活动之外,小朋友们还有一个最喜欢的活动,那就是“不给糖就捣乱,”他们会提着灯
笼和扮着鬼脸到邻居家要糖吃,邻居就会把准备好的糖给小朋友们,他们就会把糖装进口袋里。