一杯白开水作文
有人说母爱是为我们盖被子的手势;也有人说是一句亲切的语言``````然而我认为母爱是一杯白开水。
在我沮丧时母亲便会为我送来一杯有点苦涩的白开水,告诉我:"人活在世界上难免回有一些挫折。如果你的人生没有这种东西,那你的人生就没有色彩了!"妈妈的话意味深长,深深打动了我。我喝下了这杯给了我力量的白开水。在我伤心时母亲便会为我送来一杯加了糖的白开水,告诉我:"伤心时喝一杯甜水,回味一下着甜甜的滋味,想想美好的会回忆。"我一口喝下了这杯让我成了一个坚强的孩子,从不轻易掉眼泪。在我骄傲时母亲第一个批评我,她为我送来一杯很酸的白开水,批评我:"孩子别因为一点小成就就骄傲。一些成就经自己一骄傲就变了味了。要保持谦虚。"妈妈的话使我在也不骄傲。清晨,我倒了一杯白开水。我才发现白开水没有那么的神奇,是母亲的爱感化了我。
是这杯白开水给予了我一种非凡的力量。是这种力量让我有了今日的成就。