跳蚤市场_跳蚤市场作文
如果你问我最成功的合作是哪一次,那我会说,绝对是在跳蚤市场中买东西的那一次。
记得那是在我三年级下的一个下午,班里举办了一次跳蚤市场活动。老师让我们带上自己不需要的东西到学校里来交流,并带上十元的零钱。我们以一组为单位,带了一个盒子装钱、用一块布放“商品”。
我带了几支笔与几百张纹身贴。还没上课前,很多人光临了我们的摊位。不一会儿,我的纹身贴就卖了十元。我也想到其他组的摊位去看一下。我看见张子恒组的生意不好,于是我去光临了他们的摊位。原来他们卖的本子,生意当然不好。我买了一个本子,只花了一元钱。
“叮铃铃……”下课铃声响了,同学们一个个冲出了教室,疯的疯,玩的玩,打的打,一看见我们的摊位又跑过来买东西。因为我们是在图书室门口摆的地摊。
我们的生意特别的好,其他组只有一两个人光临。而我们的摊位呢,光临的人们排成了一支长长的队伍,一直排到了对面的教室了,那队伍可以把我们围成几大圈了。不一会儿,我的六百张纹身贴一下子变成了六十张。
“哗哗哗……”钱一直涌进我的盒子,等待纹身贴全部卖完时,我的盒子里的钱已经满了,我们组高兴得跳了起来。
我的纹身贴5角一张,在外面1角一张,每张我盈利4角,一数,我可得了一百多元钱呢!