跳蚤市场作文400字
六一儿童节早上,表演完节目,冯老师就说:“由我们学校组织的第一届“红领巾跳蚤市场”正式开幕。”大家欢呼着向操场走去。
“走过路过,千万不要错过!商品大甩卖了!”你听,这叫卖声多么响亮,原来是我们班的王秋宇在大声叫卖啊。我们班最吸引人的就是班长高萌萌了,因为她跳的民族舞实在太好了,好几个人来我们班都不是来买东西的,而是来看她表演的。你听,校园里还传来了其它同学那美妙的吉它声、抑扬顿挫的钢琴声、优美的笛声……就像办了一场音乐会,大家这样做,都是为了吸引顾客。
“哇,这里的商品真是太多了!”一个同学说,的确,商品太多了,有钢笔、尺子、娃娃、各种书、木刀、积木……让人看地眼花缭乱。我走到四(三)班的地摊上被一株植物吸引了,“请问这株植物多少钱?”“3元”“好,我要了。”说完,我立马就掏了钱买了一株。接着,我又来到五(二)班买了一杯海洋生物……
这次六一儿童节真有趣,真希望下个儿童节还能有这样的活动。