跳蚤市场优秀作文600字
“快点来买吧!”“走过路过不要错过!”“买一送一咯!”“哈哈,又卖出去了!”一阵阵欢呼声,叫卖声传入了我的耳中。同学们这是在干什么呢?哦,原来他们这是在组织跳蚤市场呢。
上周四,唐老师向我们宣布了明天中午要组织跳蚤市场。我们全班同学都恨不得一蹦三尺高,同学们也都在底下小声议论着明天要带些什么。
前一天的晚上,我急忙整理好了第二天打算带的“商品”,激动得差点儿睡不着觉。第二天早上,我吃完早饭后就匆匆忙忙赶到学校,整个上午也都在幻想着中中午的情景。
盼啊盼啊,中午盼到了中午。我超快速地带好了昨天准备的胶带和手账贴纸,跑到了楼顶上,快速地摆好了摊位。这时候,小李同学过来拿起了一卷胶带,问我:“这卷胶带多少钱啊?”我说:“100元班币。看你是第一个来的,就打个八折,80给你吧!”她爽快地答应了,将80元班币给了我。我看着那钱,别提有多高兴了。
后来,越来越多的同学来我这里买东西。直到东西差不多没有了的时候,我又拿出了我的“杀手锏”——手账贴纸。
我大声地吆喝起来:“卖手账贴纸啦!10元一张,买五送一咯!”这时就有许多女生凑过来,一些人买了一、两张,而有一些女生直接五张五张的拿。我手里的钱也越来越多,“一夜暴富”就是这种感觉!
时间过得可真快啊,转眼间40分钟就过去了,我恋恋不舍地离开了市场。回到班里,我数了数一下我今天赚的钱,一共赚了300多班币。同时我今天也学会了许多赚钱的好方法,希望之后我们班还能组织一次跳蚤市场活动。