有趣的跳蚤市场作文300字 跳蚤市场
今天是星期一,我们班组级组织了一个有趣的跳蚤市场。跳蚤市场就是自己不想要的东西都可以拿出来卖。我为这个活动准备了好长时间。终于到了活动时间,我们都来到了跳蚤市场。
跳蚤市场开始了,同学们拿出了自己的东西开始叫卖。我把所有的商品全都看了一遍,只有左亚飞的东西是我最喜欢的。我走到左亚飞面前说:“这个多少钱?”他说:“两元”,我又说:“便宜点,一元吧?”他犹豫了一会说:“好吧,一元就一元”。
我买到了我喜欢的东西真是高兴得不得了。我又用剩下的4元钱买了几把小枪,然后,我把买的几把枪卖了,卖了8元钱,居然赚了4元钱。
时间过得真快,转眼间热闹的市场变得安静下来了。虽然这次市场买卖时间很短,但我们大家都买了自己喜欢的东西,而且也锻炼了自己。