有趣的跳蚤市场作文500字
今天是我们一年一度的跳蚤市场,我们今年的跳蚤市场活动是在下午第一节课和第二节课举行,好了不多说了,开始我们的跳蚤市场吧!
下午,我兴奋地来到教室,看见数学老师和同学们正在搬东西,桌子上放了好多书,啊,这么多书呀!
我又来到操场,可是转了一圈还是没看见我们班的铺子。突然,一个人从我的后面穿过来叫道:“程紫涵,你在干嘛呢?是在找我们班的铺子吗?”我连连点点头说:“是的!”他又说:“我带你去!”
不一会儿,我就看见啦铺子啦!我摸摸口袋只有4个硬币。“可是,这4元能干什么呢?”我自言自语道。忽然,我回想起妈妈对我说过的话,我知道买什么了!
我快速走到一个铺子旁,看到了一本同步作文,可是要五块钱,而我只有4块……
正在我要失望的时候,突然又看见旁边还有另外一个铺子,我走过去看了看,看见了一本我喜欢的书——《青鸟》,刚好4元。我毫不犹豫把这本书买了下来。
买完书,我继续四处逛,操场上到处都是同学,他们有的在一旁玩游戏,有的在那里大声叫卖,有的在聊天,大家都是满脸笑容。
时间过得好快,一节课又一节课过去了,跳蚤市场活动结束了,我玩得好开心哟!