有趣的跳蚤市场作文500字
我喜欢学校每年举行的跳蚤市场活动,每次回忆起来,我仿佛又听到了同学们此起彼伏的叫卖声……
记得那天下午天气很好,太阳火辣辣的,但这并没有影响我的心情,同学们个个都很兴奋,盼着时间爷爷快点走。终于盼到下午上课了,从来没有这么盼望上学。跳蚤市场活动终于开始了。
开始摆摊了,同学们迫不及待的把东西都搬到了操场上。不一会儿,“市场上”就人山人海,卖的商品还真不少。
你瞧,摊位可真不少呀,那几张桌子就是他们摆放商品的“柜台”。有的来不及搬桌子,就把货物摆在地上,真成名副其实的“摆地摊”了。他们有的卖漂亮的布娃娃,有的卖汽车模型,还有的卖童话书……真是琳琅满目,令人眼花缭乱。每个“商店”的推销员为了招揽顾客,有的吹哨子,有的站在椅子上大喊:“快来买!高价或低价出!不买可惜啦!”
你看!这位“小老板”刚开始很胆怯,细声细气地说话,后来不知谁喊了一声:“卖便宜货喽!”大家你瞧瞧我,我看看你,相视一笑,这位“小老板”便放开了嗓门,大声叫卖起来。顿时,买的买,卖的卖,讨价声,还价声,混成一片,真是热闹非凡。
时间过得真快,“跳蚤市场”就要“关门”了。“小老板们”都依依不舍的收拾好卖剩的货物回到教室,他们都想多挣一点钱回家给爸爸妈妈看呢!
真希望学校再举行一次跳蚤市场活动!