星期五,我怀着忐忑不安的心来到“魔法开心班”,心想:老师是男还是女,严不严格呢?我跨入门槛,映入眼帘的是一位身材稍胖,眼睛上架着一幅眼镜的老师,真像一个文艺范儿。
一瞧,竟然是男老师,再加上老师自我介绍,我便乐了,原来眼前这位老师就是方老师呀,我还看过他写的作文呢!简直是幽默至极。
上课了,方老师以钢笔为魔笔,还自说它有魔法一样的功能,可以随时“飞”过来。逗得我们在位置上交头接耳,捧腹大笑!
可是,这段时间不能持续时久,魔笔一敲,我们便“身坐正,背挺直,手放好。”顺从老师的命令。
方哥不仅作文写得有趣,说话也很幽默!
方哥一脱口而出,嘴里吐出的就全是佳词妙句和幽默语,比我们班的班主任“冰魔头”有趣多了。
方老师以幽默的性格打动了我们,使我们喜欢和方老师交流。
他的动作、神态、神情都深深的刻在了我的心坷上,使我明白选作文班是对的。
我要向方哥学*,作文写得栩栩如生,用上歇后语,添上成语……总之,我要成为班级中的一大元帅。