行走在路上作文
有一段时间特别喜欢一首歌,名字叫做《走在冷风中》,不是喜欢旋律,而是喜欢歌词,行走在冬夜的冷风中,飘散的踩碎的都是梦,孤孤单单这一刻,如何确定你是否爱过我。很普通的一首歌,让我感觉特别的强烈,仿佛我能体会到那种冷风中的萧瑟,能想到那种风中瑟瑟发抖的样子。孤独、寂寞、萧索
我长这么大,小时候有爸爸妈妈无微不至的关怀,爷爷奶奶尽心尽力的呵护,祖爷爷祖奶奶甚至于不计过失的宠溺;长大了,上学时有老师的关照,放学时有同学嘻嘻哈哈的保护,也许在那么多的同学眼里我就是一个需要保护的小弟弟。我不是含着金汤匙长大的,我觉得我是含着蜜长大的,身边总是甜甜的,充满了爱,也充满了甜蜜。
按理说,我本应该是幸福的,可事实却并非如此,我觉得心里空荡荡的,心里没有一个我认为值得交心的人,可能到现在我都不知道什么叫做知心朋友,觉得活得好累,有什么都得自己担着,不敢和别人吐露心扉,就好像不相信全世界一样。我每天在想些什么,爸爸妈妈不知道,老师同学不知道,身边的朋友哥们也不知道。别人说什么我也跟着说什么,好像唯一的本事就是随波逐流,适应各种人,适应各种环境,人安静,我可以一个人看着天一句话都不说,人闹腾我能跟着把屋顶给掀翻了。有时候表面上的东西却代表不了心里,总是这么矛盾。