秋天美景100字作文
美丽的秋天到来了,我们一起去欣赏美景。
走进果园,果树上结满了果实,有红彤彤的苹果,有黄澄澄的橘子,还有金灿灿的梨子,它们都穿上了鲜艳的新衣服。
走到田野,看见金黄色的麦子在田野里站着,微风一吹就摇摇晃晃,好像要躺倒在田野里一样。向远方看去,有一条弯弯曲曲的小河,石头们有的在河边静静地躺着,有的躺在水底,还有的在水面上露出一个小脑袋。
天空上,有一群大雁恋恋不舍地向南方飞去,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,仿佛在和我们告别。可爱的鱼儿静静地躺在小河里,准备一觉睡到春天。小松鼠也在找松果,准备过冬。
我爱这多姿多彩的秋天!我爱这趣味无穷的秋天美景!