夏叔叔走了,秋姑娘来到了。她的手一挥,一片片叶子像一把把小扇子从空中飘落下来,像一位在空中飞舞的仙女,真美啊!
秋天到了,天气凉了。五颜六色的菊花开了,有红的、白的、紫的……菊花仙子真美啊!
秋天来了,秋天来了!苹果露出红红的脸颊,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。真美丽!
秋天来了,秋天来了!柿子结果了,人们高高兴兴地摘柿子,真好吃!
秋天来了,秋天来了!苹果、梨、柿子、菠萝、橘子结果了。梨香香的,菠萝甜甜的。还有柿子、苹果、橘子……小朋友的脚常常被那香味勾住。
秋天你是个美丽的季节,也是个收获的季节。我爱你——秋天!