秋天的美景作文400字
秋天是丰收的季节,也是人们最忙碌的季节。你去农田里看,能看见一望无际绿油
油的稻田。现在就让我们一起欣赏这秋天美丽的景色吧
现在让我们去农田。农民伯伯正满脸笑容的在收割水道。一年到头艰辛困苦的桔农们此刻也享受着丰收的喜悦。看这些黄澄澄的密桔,就像许多活泼乱跳的黄衣小天使。这些“小天使们”真调皮,把养育他们的树妈妈都压弯了腰。
再让我们来说说秋天的校园。在我的校园力量,当秋风**,万物枯萎时,只有苍翠的柏树还是呢么翠绿无比。瑟瑟秋风吹来,他们好像在说:“秋风,你吹吧,我们不会被你打败的!”
秋风不但有好的一面,还有坏的一面。有时会狂性大发,有时又温柔典雅。
秋风高兴时,便风和日丽,到处鸟语花香。各种花儿争相斗妍,各不相让。尤其是九月菊,有的已经慢慢绽放,有的还含苞欲放。山山水水交错在一起,形成一幅绝妙的山水画。
大家说这秋景美不美啊?不要浪费时间,快利用双休日来一睹秋天的风采吧!