寻找秋天作文400字
秋姑娘总是很急,夏妹妹还没收拾完行李,她就来了。走,让我们沐浴着金色的霞光,一起去寻找秋天吧!
我们来到果园寻找。果园一眼望不到边,成排成列的果树硕果累累,红彤彤的苹果、一嘟噜一嘟噜的葡萄、又大又圆的西瓜……馋得我们直流口水。随便摘下一颗果实咬上一口,无论是酸是甜,都感觉美滋滋的。你看!今年农民伯伯又要大丰收了,这都是秋姑娘的功劳。哦,原来秋天在果园里!
我们来到树林寻找。走在林间的羊肠小路上,四周弥漫着浓浓的花香。进入树林深处,就仿佛进入了金色的海洋。在阳光的照耀下,原本泛黄的树叶就被涂上了金黄的色彩,金光闪闪,犹如梦幻。风儿轻轻一吹,落叶缤纷,飘扬的落叶犹如蝴蝶翩翩起舞。你听!树林里一层层“金浪”此起彼伏,正在演奏动人的旋律。哦,原来秋天在树林里!
我们来到花园寻找。曾经鲜艳夺目的荷花、暖莲、紫薇等已失去了夏日的艳丽,凋零殆尽,风采不再。取代它们的,是那素雅的菊花。在醒目的篱笆边,在高高的土拢旁,在不起眼的角落里,到处都有菊花的身影。你瞧!它昂头向阳,挺枝怒放,银丝卷起,千姿百态,犹如一幅美丽的画卷。哦,原来秋天在花园里!
我终于找到了秋天——她在丰收的果园里,她在金色的树林里,她在美丽的花园里。她,更在我们的心里!