描写山的作文300字
在寒风次骨的冬天中,合欢山就象是穿着白纱的新娘,洁白的雪花有如设计师,帮合欢山点缀的更加耀眼再沿路上,我看到有一点一点鲜绿的小坚强的长在雪中,光秃秃的树木,雪花为树木做了一顶帽子也将小草慢慢的盖上棉被,小花鲜艳的色彩也逐渐消失了合欢山婉如白雪世界在黑夜更能出合欢山的洁白.
到了温煦的春天,雪渐渐溶化,春仙子为花姐姐准备了化妆品,花姐姐又变得五彩缤纷,而春仙子为树爷爷准备了一顶假发,树爷爷带上绿油油的假发年轻了许多,春仙子也没忘了给土地盖上棉被,翠绿的小草上圆圆的露珠,被太阳照射,闪亮的光芒就像钻石一般,花儿鲜艳的色彩吸引了许多的舞者,就像开舞会一样非常热闹.
在这片宁静的山中充满了丰富的地方,在春天有着翠绿的森林;冬天有着雪的世界,在这两次旅程我看到合欢山的各种季节,也看到许多美丽的风景,我非常喜欢这两次的旅程.