百变老妈作文550字
她,摇身一变,成了一名超级大厨师;摇身一变,又成了一只发怒的狮子;又摇身一变,变成了一位知心好朋友。你们知道她是谁吗?让我们在文章里面找找答案吧。
她像孙悟空一样能千变万化,这不,她又变成了一只母狮子。这一天,我在做作业,有好几道题都不会,我非常着急地去请教她,她看了看题目,然后抬起头说:“先自己去思考一下吧!这么简单的都不会。”我只好返回去再认真思考了一会,可还是不会,于是,再次问她:“我真的不会,求求你教教我吧!”这时,她显然有点不耐烦了,大声地训斥:“这么简单的题都不会做,几年级了,又不是幼儿园啊!”此时的她,已经如同一只发怒的大狮子,像蜜蜂般嗡嗡的声音在我耳边不停地回荡着。
她除了变成一只大狮子,还会变成魔术师呢。不信,你瞧瞧!那一次,我对她说:“我想要一个电话手表,你给我买一个吧。”她听完后说:“我去哪里给你买啊?让我再考虑一下吧。”我有点失落,这么小小的心愿她都不想满足我。没想到到了晚上,我刚放学回到家,她冲我笑了笑,像魔术师一样,从背后变出了一个电话手表。哇,看着自己心心念念了很久的电话手表,我太开心了,觉得她非常地了不起。
看吧,这就是那个会千变万化的神秘人物,你们知道她是谁了吗?她就是我的百变老妈。她会随着我的成长,不停地扮演着各种各样的角色。百变老妈,我想对你说:我爱你!