母亲是我们依靠的山,母亲是我们头顶的伞,母亲是永远也说不完的感动与眷恋。在我的大脑里藏着一件感人的故事:有一天,可恶的狂风把温暖的太阳公公藏了起来,大地成了土黄色。可那天偏偏我做值日,更可气的是我们组的同学光捣乱不扫地,害得我们很晚才回家。但意想不到的是妈妈在那土黄色的大地里等着我。这时,一阵阵狂风向我们跑来,妈妈一下子抱住了我。
我这时才真正知道了母爱是人生间最伟大的情。那天妈妈对我说这都是人类造成的后果!我想:如果每个人捡起一片纸,那只不过是弯弯腰的小事,但这对地球是多么大的好事!今天,我知道了母爱是伟大的,还知道了我们要爱护大自然。母亲是我们依靠的山,母亲是我们头顶的伞,母亲是永远也说不完的感动与眷恋。在我的大脑里藏着一件感人的故事:有一天,可恶的狂风把温暖的太阳公公藏了起来,大地成了土黄色。
可那天偏偏我做值日,更可气的是我们组的男生光捣乱,害得我们很晚才回家。但意想不到的是妈妈在那土黄色的大地里等着我。这时,一阵阵狂风向我们跑来,妈妈一下子抱住了我。我这时才真正知道了母爱是人生间最伟大的情。那天妈妈对我说这都是人类造成的后果!我想:如果每个人捡起一片纸,那只不过是弯弯腰的小事,但这对地球是多么大的好事!今天,我知道了母爱是伟大的,还知道了我们要爱护大自然。