我的“梦想”作文750字
爸爸调来农村,我也伴随着他转来。到三只羊来念书就证实我是一名三只羊的学员。在外乡人的眼里,三只羊是一个落伍的地区,在所难免有一种瞧不起的眼光和一种轻蔑的语句。我能没去理会,由于不是我三只羊当地人,但我是一名中小学生,一名切切实实的三只羊中小学生,所以我必须辩驳上一句,我不会仅仅要回自己的自尊,而替大家三只羊的同胞们争回一口气!
是的,大家三只羊穷、大家落伍,但大家的观念是不容易落伍的,大家的头脑也是有聪慧的。外乡人怎么啦?她们还不是一个有血有肉的人,她们的头脑又不是装了集成ic、装比较发达变为生物学家。人和人之间又有什么不同呢?大家穷,穷又代表什么呢?历经勤奋努力,穷的现况能够更改。大家落伍,落伍又有什么值得取笑的呢?在我国二十世纪不也很落伍吗?日本不也被落伍的中国击败了没有?在我国经济落后不也在美国的取笑中爆炸了在我国第一颗,照那样而言这种取笑大家的一切仗势欺人的日本、经济发展比较发达而思想道德有一定的误差的美国又有什么不同呢?中国往往能日美俩国靠的是啥?是胆量和信心及其始终打不掉的恒心!大家三只羊的同胞们都不缺乏这种精神实质!
大家穷,这只是一个临时的事儿,有谁在刚起步时就有着优秀的技术性和比较发达的经济发展呢?我们可以改进大家的经济问题。大家落伍,中国改革开放至今,海外的技术性内传,经济发展获得提升,但具体由与美国等比较发达国家对比又有哪些可显摆的呢?我们都是落伍,但大家的总体目标是宏大的,向总体目标发展趋势是必定有一定的发展的。大家三只羊乡的学员也不是愚昧的,我们都是国家的花瓣,国家的栋梁。
我梦想有一天:在大家的眼里三只羊是一个崇高的地区,给三只羊带来期待。
我梦想有一天:三只羊的大家能冲破社会发展中去,闯出一番乾坤,给三只羊带来经济发展。
我梦想有一天:在外乡人的眼里会对大家三只羊赞叹不已,给三只羊带来自豪。
我梦想有一天:在世界各国高等院校中会几个三只羊的学员,给国家带来光明的前途。
我可能带著这一梦想闯出社会发展中去,用自身的身体力行去进行自身的梦想,证实自己:我是三只羊初中的学员!我的演说到此结束,感谢。