狐狸和兔子作文300字
狐狸是森林里有名的骗子专家,前几天刚被猩猩之家揭发,在森林搞的满城风雨,这下狐狸经营的店铺被老虎警察所封,它逃出了森林。
狐狸走着走着,它的肚子里正唱着空城计,它已经三天没吃东西了,他看到了一块表,狐狸知道这是人类的东西,狐狸想“咦,怎么只有一个指针?我就往这个方向走吧但愿能给我好运。”又过了一段时间,狐狸走到了一个山坡,上面长满了肥美的青草,又往前走了一阵,远远看见一只兔子,这下狐狸有了精神头,他想:“这回我可以大饱口福了!这东西是可以给我带来好运。”狐狸向兔子走去,高兴的说道:“小兔我是来帮助你的,沿着这个方向走,会有更肥的草。”小兔说道:“是吗?听说森林里来了个狐狸,他专门骗人,我可不敢去那边,我要走了。”狐狸的计谋没得逞,他看着那块表气不打一处来,恶狠狠地将指南针摔在山坡上了。动物正在找狐狸,小兔跑回森林,告诉狐狸在山坡上。狐狸实在饿得走不动了,正琢磨着怎样解决温饱,森林里所有动物将狐狸捉捕,使森林又不再有骗局。