为我竖起大拇指作文
我是一个活泼好动的女孩,白净的脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,我今年9岁了,在桃源中心小学上三年级。
我有很多优点,就拿我弹电子琴来说吧!我刚学电子琴的时候,十根手指一点儿都不听使唤,本不该抬起的,偏偏抬了起来,气得我直流眼泪。这时,妈妈走了过来:“小宝贝,打退堂鼓了?”我摇了摇头,又继续弹了起来,心想:不能让妈妈看不起我。于是,我勤学苦练,当我手中的电子琴弹出了动听的音符时,我深深地喜欢上了电子琴。现在,这架电子琴陪伴了我三年,我已经会弹许多的歌曲了。
我在二年级的时候参加过学校的独奏比赛,虽然没有拿到一个好名次,但是我相信,失败是成功之母,我以后一定会取得一个好名次的,因为我喜欢弹电子琴。终于,功夫不负有心人,我在盛泽举行的青少年独奏比赛中以一曲《天上的星星在哪里》一举夺冠。那时,我的高兴劲儿就甭提了。
你觉得我棒吗?如果觉得我棒的话,就请为我竖起大拇指吧!