我要为老师竖起大拇指作文
老师是令我敬佩的一个人,我最敬佩的是我的数学老师。
数学老师,每天熬夜,为我们辛苦的备课,讲课。即使喉咙嘶哑也会给我们上课。我觉得老师是世界上最好的老师!老师,我想对你说:你辛苦了,你受累了,坐下好好歇歇吧。
星期五快要放假的时候。数学老师走进来布置作业。数学老师在布置很多的作业,同学们就嚷嚷着,作业布置少点儿吧!没想到数学老师真的就减少了作业。同学们都很开心。还有一些调皮捣蛋的同放学没有认真完成作业,数学老师就一个一个的叫到跟前询问情况,遇到他们不会的题,数学老师就一道一道的为他们解答。同学们都说:数学老师真的是太好了,非常的负责。
数学老师,我之前的数学很不好,对待数学也是很随意。但是是你的言行改变了我。我逐渐喜欢数学,也敢于在你的课堂发言,每一堂课我都认真、全神贯注地听讲,我坚信在您的帮助下,我的数学一定能再上一层楼!
数学老师,我要为你竖起大拇指。