为我竖起大拇指作文
我是一个活泼、可爱、心灵手巧的小姑娘。活泼、可爱就不用提了,最令我骄傲的还是我很心灵手巧呢!
记得那是阳光明媚的一天,我见婆婆用手拿着手机看电视很不方便。还听见婆婆在小声嘀咕着:“天天拿着手机,我的手都拿酸了,也没个支架,可买了又觉得浪费……”听到这儿,我暗暗下定决心要帮婆婆做一个手机支架。
找全了手工材料,我便开始做手机支架。我先拿出尺子,量了量手机的长度、宽度、再用剪刀剪出比手机大一点的纸板,然后折起来一些,接着,把折起来的部分围起来,并黏在上面。最后。我美滋滋地把手机放在上面试了试,心想:肯定能成功,婆婆一定会很开心的。但是,它摇晃了几下,“咚”的一声倒了。我不气馁,按照日历上怎样撑起来的方法又加固了支架。我怀着忐忑不安的心情又试了试,成功了!我开心极了,连忙把支架递给婆婆,婆婆见了,很高兴,连夸我是一个心灵手巧的小姑娘。我心里顿时像吃了蜜一样甜。
在丰富多彩的人生中,为自己竖起一个大拇指,会让茫然的自己充满信心。同学们,让我们为自己竖起大拇指——加油!