我为自己竖起大拇指作文350字
暑假期间,天气炎热,在这时候,不管是跑步、踢球,都会使我汗流浃背。我看见别人打羽毛球,于是我想:对呀!我可以打羽毛球。想到这里,我便对妈妈说:“妈妈,你教我打羽毛球吧。”妈妈说:“你真的想学吗?”我激动的说:“是的妈妈,我想我想”妈妈便决定教我打羽毛球。
第二天一早,妈妈便叫醒我,说:“小懒虫,快起床去打球,否则到中午就太热了。”我急忙起床,穿衣吃饭一气呵成,就跟着妈妈去公园打球了。
第一次打我还不懂,就问妈妈技巧和规则妈妈给我讲解了一下,并告诉我打球时要看准球并及时挥球拍。我看了几次觉得很简单,就要自己试着打,可是失败了,于是我又重新开始可是再次失败,一次、两次、三次,我有些沮丧。可是妈妈耐心的对我说:“不要着急,我们要一步一步慢慢来。”我又鼓起勇气再次尝试,真的成功了。我开心的一蹦三尺高。继续和妈妈打球。
日子一天天过去了,我每天坚持训练,球打的也越来越好,妈妈对我说你真棒。是啊,我真棒!我为自己竖起大拇指。