当学生的,一定会有老师给你辅导学*。当然,我也是。今天我想夸一夸我的班主任一一范老师。
范老师有着短短的头发,明亮的眼睛和会写规范字的双手。
范老师不爱打扮,不爱化妆,一心思全都在教学上。
别看范老师上课对同学们大呼小叫,但一到下课,她就会对同学们笑眯眯的,偶尔还会开一点玩笑。
还有:范老师批改语文作业的时候真是一丝不苟啊!根本不会批改错误。范老师给我指出的缺点,只要立马改正,就不会批评人。
每次学生遇到困难,比如:学生写作业有不会的字范老师都会立刻写在黑板上。
这就是我的语文老师一一范老师,她很负责,很认真,虽然她有时候很唠叨,但是她还是我心中的榜样!