我要为老师竖起大拇指作文
我的老师姓高,是一位为我们操碎了心的老师。高老师有一头乌黑的长发,个子不太高,带着一副镜框是红色的眼镜。
高老师是我们班的班主任,我记得上学期,有一次下课,我们班的几个男生在打架,我们班的一个女生告诉高老师这件事情。高老师并没有生气,而是对他们耐心教育,指出双方矛盾,化解彼此之间的误会,并此事为例,对我们全班做了一次深刻的教育,让同学们学到了互帮互助,争做三好学生。
下学期开学的第一天,高老师为我们班组织了一次有意义的活动,活动内容是保护环境,让我们知道垃圾分为可回收和不可回收,看到地上的垃圾要及时捡起来放到垃圾桶,保护了环境的同时也减轻环卫工人的工作,为城市环境献出我们的一份力量,我们在这次活动中学到了很多环境保护知识。
我们班级在这次活动后,班级卫生在全年级都是第一,我为有这么好的启蒙老师竖起大拇。
上小学的今年是我最开心的一年。