我要为老师竖起大拇指作文
我有一个善解人意,爱生如子的好老师!我要为我的老师竖起大拇指!
马上就要期末考试了,我非常担心,要是考不好的话,爸爸妈妈一定会重重地批评我。这些天我一直在为这件事而苦恼。晚上睡觉也睡不好,还总在课堂上发愣。上课时老师好像发现了我的心事,于是就在下课的时候把我叫到了办公室,问我:“你这些天怎么了?怎么总是心不在焉的?"我吞吞吐吐地说:“该期末考试了,压力有点大,怕考不好。回家爸爸妈妈会批评我。整个暑假也就没法安安心心地过了。"老师听完我的话,耐心地说:“不要担心,只要在考试时沉下心,稳住神,认真读题,认真思考,用心对待每一道题,依照你的聪明才智一定会取得优异成绩的。只要努力了就定会有收获,相信老师。“"听了老师的话,我如释重负,又重拾信心,高兴地对老师说:"老师我一定会努力的,我一定不会辜负您和爸爸妈妈对我的期望。”
这就是我的善解人意,爱生如子的好老师,我为有这样的好老师而感到幸运,我为我的老师竖起大拇指!