写我的好妈妈作文450字
“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,投进妈妈的怀抱,幸福少不了。”这首歌写得真好,就好象是写给我妈妈和我的一样。我的妈妈中等的身材。黑黑的大眼睛,又高有尖的鼻子,一张说话温柔的嘴巴,组合起来给一种和蔼可亲的感觉。妈妈的身体很虚弱,做体力活有些吃力,所以家里的活多是我的爸爸做的。可是只要是我的事,即使再苦再累妈妈也要主动去做,对我总是无微不至的关怀着。有一次,天“哗哗”的下着大雨。看着那雨珠就像断了线的珠子一样的下,已经放学许久的我站在校门口想,这下肯定完了,怎么回家呀!
就在这雨帘中,我忽然望到了妈妈的身影,她手捏一把雨伞,正朝我走来。“妈妈!”我立刻飞奔过去,拥抱住了妈妈。还有一次,我感冒了有些发烧。晚上妈妈回来看到后,急得像热锅上的蚂蚁,眼泪也跟着下来了。她又是拿退烧药,又是端开水。等我吃了药后,她一刻不停,又给我削苹果,还一片片的喂给我吃。我看着这一幕幕,我眼睛里包满了泪水。我轻声地喊了声:“妈妈!”
我想说什么,可又说不出来,此时我觉得就像有万根钢针一样扎着喉管。妈妈走过来抚摸了我的额头,亲切的说:“一凡,好点了吗?”我终于忍不住了,泪水一下子涌了出来。啊!妈妈,您为我付出的太多太多,我拿什么来回报您呢?