读了这个这个题目,你千万不要误会。橙汁可不是我爸爸的名字哟!是因为我爸爸太爱喝橙汁了,我们只好给他取了个绰号――橙汁。
也许是由于爸爸小时侯家庭环境不好,没喝过可口的饮料,所以他现在才那么爱喝橙汁。作为他的女儿,我也得每天喝橙汁。如果你来到我家,一定会大吃一惊!因为我家可谓是橙汁的王国:地板:橙汁瓶子搭的,上面还放着几十瓶橙汁;墙壁:橙汁的包装纸糊的;饮水机:变成了橙汁机(因为里面装的不是水,而是橙汁)……如果我把这些瓶子全卖了,那我就成了世界首富啦!
这还不算,只要家里有客人,招待的也绝对是橙汁。弄得亲戚们都怕来我家玩,因为他们可不爱喝橙汁啊!
每次我和爸爸去吃快餐的时候,他总会说:“来两杯橙汁!”每次去逛超市:“给我拿四大瓶橙汁(注:每瓶都是1升)
爸爸爱橙汁,一天24小时都不放下。在街上走夜路地时候,他总是一手握一瓶橙汁。说橙色代表光,走夜路就不怕了。还说如果遇到歹徒的话,手上的两瓶橙汁可是最好的武器,这样还保证了人身安全。在爸爸兜里还装着几瓣橘子,他说这样的话如果没有橙汁了,用这个可以代替一下……