我是一条幸福的蚯蚓作文
嗨,大家好,我叫小丘,是一条幸福的蚯蚓,我的家可宽阔了,大约有50立方厘米左右,地下的动物可多了,我每天都睡得舒舒服服的。过的很悠闲。
如果太闲的话就出去帮树松松土,当大树伯伯夸我的时候,我可高兴了,乐于助人,就是对自己的快乐呀,我还会分身术呢,自己切断身上的一段部分,它还会长出来呢?,要不然被切断的部分也可以长出我来,这就是令我最开心的地方,如果自己一个人无聊的话,可以自断,这样就有好几个自己了,就能跟我一起玩耍了。
我也挺爱吃水果的,水果酸酸甜甜的,可好吃了,每到石榴成熟的季节,我就和好几个同伴一起偷偷地把石榴搬回家,一个石榴就可以让我们吃一个月了,我可想飞了,前不久,我的伙伴帮我用泥土做了一个飞行器,完成了我这个愿望。嗯,我真是一条幸福的蚯蚓,我们特别羡慕人类能打羽毛球,但是我们最后也做了一个,玩的可开心了,然后我们又做了许多人类玩的东西,虽然都是土做的,但是我总觉得我们的技术要比上人类了。
我现在已经有24个伙伴了,玩的时候可高兴了,我们在地下一米挖了一个房间,这个房间可比我之前住的房间大多了,这房间可整齐了,一共有200立方厘米,这么大的地方,还能打羽毛球呢,我真是一条幸福的蚯蚓。