我是一条幸福的蚯蚓作文
我是一条喜欢世界的土地上各种各样幸福的小蚯蚓,我们一家有五条蚯蚓,我们幸福的生活在一起我觉得我是一个很幸福的蚯蚓
白天我去和其他和我一样大的蚯蚓去为更多植物松土,就像现在开发新天地一样,探索新的知识,晚上我们就休息了。因此我为为人们我们为人类做了很多,人类,也不伤害我们,我们自由自在的开拓更多土地,我幸福极了
我很喜欢土地因为土地给了我们生存的生命!我也很喜欢露水,因为每到清晨,露水就会向我眨眼睛,我就很开心,但是露水一会儿就会消失了,她告诉我她是要为植物们浇水,我觉得说露水实在是太善良了,我很喜欢露水。露水像一颗亮晶晶的珍珠一样也像天上的小星星。她有时候还会跟我讲她的天上的故事我很喜欢来找她玩儿。
在家里时,爸爸爱我,妈妈也爱我,我也幸福极了,我很爱这个美好的家庭。有时天气凉快一点时,我们会把头探出土地,一边欣赏天空中的夜空,一边感受清凉的微风,我觉得那时也特别幸福
我最喜欢和全家一起去旅游,也就是去欣赏其他地方的好景色,有时还可以边松土,边有上着11举两得的事呢,取得远解释当然也很广泛了,有时候我们甚至还会住在那里也和以前一样,享受着凉风和家人在一起,回去时也顺便去完成我们的使命,请尽我们的一份力,让我们尽力而为,这才不会太辛苦,只要认真对待就可以了,把它当做一件有意思的事就可以了,我享受这世界带来的命运,幸福极了
我是一条幸福快乐的小蚯蚓,我不求回报会把植物的土中的软软的,让他们有地方扎根,我很幸福!