幸福童年作文300字
每一个小朋友都有一个难忘的童年,我的童年是幸福的,有爸爸妈妈的关爱,也有小伙伴们的陪伴,我觉得自己是世界上最幸福的人。
我的童年一直在爸爸妈妈的关爱下度过,无论严寒酷暑,爸爸每天都接我上学放学。我做作业时,爸爸耐心地坐在我旁边,给我讲解题目。我玩乐时,爸爸总是默默地拎着一杯茶,当我口渴了,他及时递到我手里。妈妈也一样爱我,她不管多忙,下班一回家,就拎着菜匆匆忙忙往厨房跑,烧我喜欢吃的菜。妈妈休息的时候,都把我脏兮兮的衣服洗得干干净净的。她每天晚上陪我睡觉,给我盖被子,有时候她一整晚都没有睡觉。其实我还有很多“爸爸妈妈”,他们都给了我很多无私的爱。
我的童年也离不开小伙伴们亲密无间的陪伴。我有一个五姐妹大家庭,我们五个人有福共享、有难同当,她们陪着我度过了很多快乐的时光。春天我们一起去欣赏桃花,夏天我们一起去海边戏水,秋天我们一起去茶辽看枫叶,冬天我们一起去山上堆雪人、打雪仗……
我的童年是幸福的,你们的童年会比我更幸福吗?