童年的幸福作文600字
回归童真,回归快乐。
童年是一串迎风奏起的风铃,清脆悦耳的声音让人陶醉其中;童年是一朵阳光底下的鲜花,馥郁芳香,迷住每个人的心头;童年是一只随风舞动的蝴蝶,因快乐的点缀,愈发美丽。
操场上,阳光下。一个个子矮小的妹妹吸引了我的注意。她穿着一件五颜六色的连衣裙,一双精致的小舞鞋,像一个公主。她的左手拿着一个瓶子,右手则捏着“魔法棒”――是用来吹泡泡的,上面还沾着泡泡水。她将“魔法棒”在瓶子里搅拌了几下,便从瓶子里抽了出来。“魔法棒”的小圆圈上有一层薄膜状液体,在阳光下显得璀璨耀眼。她将嘴凑到“魔法棒”跟前,轻轻一吹,便吹出了许多泡泡。那些泡泡一个接一个,井然有序地排着队。泡泡随风飘得越来越远。一个大泡泡吹到了我的眼前。阳光下,泡泡像穿上了彩虹,五彩斑斓,闪闪发光。我想去触碰它,却又不愿破坏这份美好,只好看它从我眼前飞过。
这一回,她吹得更多了。十多个泡泡,有的不爱晒太阳,飘到了树阴下;有的想穿花衣,直奔阳光最灿烂的地方。有一个泡泡径直扑向我,好色地亲了我的脸 。它们像空中的舞者,旋转、融合,舞姿优美。她笑着跳起来,去追打泡泡。而泡泡总是幸运地躲过。她兴味盎然,更加努力地跳起来。爽朗的笑声洒在那片天地。看着女孩追着泡泡,那身着华服,纯美可爱的泡泡悠然自得地徜徉于天空。我的内心有一丝感动。
小小的我,也曾快乐地吹着泡泡,幻想能与泡泡一起遨游苍穹,幻想能和它一样自由。我也曾跳跃着,去追泡泡,扑泡泡,享受吹泡泡速度有的快乐。因为吹泡泡,我在学校作文比赛中崭露头角,以《我爱吹泡泡》获得一等奖。因为吹泡泡,我的那段童年生活,多了欢笑和雀跃。
那一颗颗“水晶泡泡”,承载我童年的幸福,也寄托我对童年的向往。虽然,我即将走过童年,但童年的泡泡,将成为童年最美的风景,定格于少年心中。永不破碎。