幸福的泪水小学生作文
如果说母爱如水的话,那么父爱就应该如山。父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;父爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。
记得一天下午放学后,外面地风呼呼地刮着,街上行人稀少,有的人时不时把头缩进厚厚的大衣领里。中午饭学的时候,同学们陆续走出了校门,我呢?我像往常一样等爸爸给我送盒饭来。我透过玻璃窗向外望着,等着,盼着。过了一会儿,也不见爸爸回来,我心想:可能是天气太冷了,爸爸不会来了吧!可我又一想,不可能的,爸爸不会因为天气太冷这点小事而让女儿吃不上饭的。于是,我又耐心的等起来。啊!我的前方出现了一个小小的身影,爸爸果真来了。他走到我的面前,急切又略带歉意的对我说:“今天因为有点事,所以来晚了,盒饭给你,拿着。”当我从爸爸那冰凉的手中接过盒饭时,我发现,爸爸为了给盒饭保温一直把它端在怀里,此时,我觉得有一股暖流涌上心头,爸爸那个子顿时在我心目中变得好高大啊!
望着爸爸那高大的身影,我哭了,泪水在我的脸上流淌,幸福的流涌在我心中激荡。