我的爸爸多才多艺,他的特长可多了,三天三夜都说不完,比如:做饭、懂足球、再难的题目他一看就懂等等。
“大厨”爸爸
现在爸爸最拿手的一道菜就是糖醋排骨了。有一次,我考试得了高分,爸爸特意给我做了一顿糖醋排骨。二十分钟以后,我闻到一阵香味,那香味,闻了就让人口水直流三千尺,爸爸做的糖醋排骨真美味。
“球迷”爸爸
爸爸现在是球迷,非常的忠诚。今天就是足球世界杯现场直播,我还没起床就听到爸爸在电视机前大声呐喊助威,喊得一次比一次高,并且越喊越起劲。见我过来,他就滔滔不绝地给我讲起足球知识,爸爸可真厉害!
“博学”的爸爸
我的爸爸不光是球迷,还是一个很有学问的人。只要我遇到不会做的题,爸爸就会跑过来教我。讲的时候,不管我学得好不好,都能把我教会。爸爸你懂的东西可真多啊!
看,这就是我的爸爸,一个多才多艺的爸爸!