多功能爸爸作文
我的爸爸是一位多功能的爸爸,他可厉害了。在我看来,我的多功能爸爸既是一个“大厨”爸爸,也是一个“麦霸”爸爸。
大厨爸爸
我为什么要说我的爸爸是“大厨”呢?因为他做的菜,在我心里是最美味的,没有任何人可以代替。我最爱吃我爸爸做的土豆丝了,那天我考试考得非常好,爸爸说他要给我做土豆丝。我开心得都不知道要说些什么好了。
爸爸一进门就开始帮我做土豆丝了,10分钟以后我嗅到了一股香味,我的土豆丝好了,那是天下最美味的大餐。
麦霸爸爸
我的爸爸也是一个唱歌能手,他唱的歌可动听了。每当我不开心的时候,爸爸总是会唱歌给我听,这样我也就会开心多了。我的爸爸常常教我唱歌,我也很喜欢。幼儿园毕业的时候,爸爸唱的歌,我都哭了。他唱的歌是最美妙的。
我爱我的爸爸——一个多功能的爸爸,一个对我最好的爸爸,一个体贴我的爸爸。