多功能书包-想象作文550字
上学时,你是否为书包太重而累的直喘气?你是否又因为疲劳而很想休息呢?哈,我设计的多功能书包将消除你的烦恼,满足你的愿望。
什么,你说它和普通书包没什么两样?让我给你好好介绍吧!多功能书包的外层是很软、很舒服的,另外,书包后有一个摄像头,包上还有哆啦A梦版的竹蜻蜓呢!包的两侧还有着推进器和隐身液这些“小助手”可都能在关键时刻帮上大忙。
如果你累了,书包立马就能检测到,书包会变成大大的飞毯书包,并开启按摩功能,从书包底下钻出四个小轮子推着你往前走,那时的感觉就像皇家大少爷的待遇。如果你家长怕书包把你压矮,那家长的担心完全是多余的,不管几本书放在书包里,书包的重量都非常轻;如果上学快要迟到了,只要说“加速”,推进器就会把你一下子就送到学校,有些人还没看清楚你长什么模样,你就已经无影无踪了;如果遇到交通拥堵,别人只能等在那里,而你却只用叫一声“竹蜻蜓”就可以高高飞起,不用无能为力地等在那儿。
多功能书包还有些特别的功能。假如在一个黑黑的傍晚,一名行为鬼鬼祟祟的男士紧紧地跟着你,这时,书包震动了一下,并在肩带上的一角出现了画面,并传给了妈妈,自动报警。你可能怎么也想不到,这些事竟是摄像头做的,在警察还没赶到时,男士离你只有几米时,书包会自动用隐身液给你隐身,直到警察来为止。假如你不小心落水了,也没关系,肩带上会感应到,并射出救生圈,这样,你既可以呼救,又可以浮在水上。
怎么样,我的多功能书包很不错吧,愿它能带给你们便利!