多功能爸爸作文
高高的的身材,瘦瘦的体型,标准的一字眉,一双大大的眼睛和一张能说会道的嘴巴。没错,他就是我的多功能爸爸,下面我就和你们介绍一下他吧!
“球迷”爸爸
爸爸是一个忠诚的“球迷”,每次世界杯开始,他总是不管几点结束,都要从头看到尾。在看的过程中,他周围的所有声音都能做到自动屏蔽,那样子可专注。看完球赛后,他还总用他那能说会道的嘴给我讲足球的知识。有时问查了好久都查不到的足球问题一问他,还不到一分钟他就把答案告诉我了。
“大厨”爸爸
爸爸不仅是一个忠诚的“球迷”,他还是一位“大厨”呢!爸爸做过的最好吃的菜就是黄鱼了。每次吃爸爸做的黄鱼,我总觉得我的烦恼都突然跑到离我很远的地方。一说起爸爸做的黄鱼,我的口水又不由得流下来了。
这就是我的多功能爸爸,其实他还有很多本领呢,下次再告诉你们吧!你们喜欢他吗?