多功能笔作文450字
同学们,你每天背着重如泰山的铅笔、自动笔、钢笔、水笔、圆珠笔…… 一定很辛苦吧!现在,就让我发明的新型多功能笔来拯救我们吧!
它比普通的笔大一些,笔身上有3种颜色的按钮。虽然它的功能多、结构复杂,但由于笔身采用了新型材料,所以很轻——只有10克重。
最神奇的是红色按钮。它可以根据你的需求自由换笔,而且还不断芯,这样你就不用因考试时间紧来不及换笔而烦恼了。
黄色按钮是用来检查错别字的。只要按一下,笔头就会发出红色的光,只要拿着笔杆轻轻一扫就能找出错别字。如果它遇到错别字,就会“嘟嘟嘟”地响起来。要想擦去错别字,只要用笔尖轻点一下就好了。
最有趣的要数黑色按钮了,它可以使笔身伸缩自如。如果把笔变成糖果大小,我们就可以把它放在口袋里了。
多功能笔最吸引人的就是防盗功能。你必须要闯三大关才能打开它:第一关是密码问题,你必须要答对主人设置的问题;第二关是密码解锁,只有正确输入6位密码才能进入第三关;最后一关是指纹认定,只有主人才能打开它。所以,若这支笔不是你的,即使你捡到了也不能使用它。
这种笔还有防水、防晒、防碎等功能呢!如果你觉得满意,就快来我这里预订吧!