多功能鞋子作文500字
有时人们会因为上学或是上班迟到。跑步非常慢的,这个烦恼被领导惩罚。所以我想发明一种多功能鞋。
这种多功能鞋可以根据主人的喜好和脚的大小和保暖度来更换每天的款式。颜色和内部结构可以变成运动鞋帆布鞋……
这种鞋子的两边有两个小圆圆。左边的是蓝色的,可以让鞋子变得轻盈,舒服。右边的是红色的,可以让鞋子变得厚实,摩擦力变大,让主人不会轻易的被人绊倒了。就像漫威电影中(蚊人)一样,主角使用一种皮姆粒子的科技来改变身体的大小。
鞋子的后两边各有一对小翅膀的按钮,按一下主人就会飞上天。但这只在人行拥挤的情况下才有效果。因为翅膀按钮的中间有一个微小的眼睛,如果不仔细观察的话,是很难看见,这两只微小的眼睛。这两只小眼睛可以看见四面八方的事情。
在鞋子上面,还有几个特殊的按钮。
深蓝色的按钮,可以让主人的速度变得更快,如果主人的体质非常好的话,速度足足可以超越刘翔了。
深红色的按钮可以让主人的速度变得更慢。这个按钮没什么用,但可以锻炼身体,把自己的速度提升,最高时按下这个按钮就可以锻炼脚部肌肉。
这就是我想发明的多功能鞋。