多功能黑板的作文
多功能的黑板擦,我的梦想是发明一个黑板擦这种黑板擦有非常的功能,让老师上课的时候可以不用手去擦黑板,用黑板擦的效率更高了,让老师的上课更加的轻松,不用那么麻烦,这就是我的一个小梦想吧。
首先这个黑板擦不是一般的黑板擦,它是长方形的黑板擦外观是黑色的,下面有可以擦除的工具,当老师上课时用手写,写字在黑板上时使用的是粉笔,要擦除的话可以用黑板擦那个布来擦黑板,那个黑板擦的擦黑板更加的干净,利用了最新的高科技功能,擦除时无异味,再次书写时更加的容易,擦除之后痕迹呢很少了,这就是黑板擦的功能,当老师不想写字,在黑板上时黑板擦可以放到黑板上去,通过智能的粉墨喷射技术在黑板上进行书写,这听起来是很神奇,当然了,这些只能在未来才能实现的,目前还是只有这些功能,如果老师不想写了把黑板擦黑板上进行吸住着黑板擦就不会掉下来了,不用在手拿了,看起来这个黑板擦的功能非常的齐全。
虽然这个黑板擦的功能很多都是幻想,但是如果未来这种黑板擦发明了,我肯定非常的高兴。