多功能鞋子作文500字
大家是否想过一些奇特的东西,比如会飞的木屋、会变大变小的书包、或是悬浮又隐形的雨伞等,而我想象的是一双多功能鞋,它一定很有趣!我之所以想发明这个多功能鞋是因为大家有的想飞上天,有的还想在水上走,所以我希望可以满足大家的愿望。
我想发明的多功能鞋和普通的鞋看起来没什么两样,但是功能很多。
我先来说说这双鞋的样子,这双鞋大体都是紫罗兰的颜色,只有鞋尖处是白色的,就像一棵枝繁叶茂的大树上长出了一个小果子一般,美丽极了!鞋的最外侧有我的英文名“Link”,“L”“i”“n”“k”都是金色的,为什么是金色呢?因为鞋底颜色偏黑,要是再来一个深一点的颜色,就看不清楚了。紫罗兰搭配上金色的字,无与伦比,美丽极了!
我再来讲一讲这双鞋的功能,说起功能那可多了去了,有“水上”、“空中”、“陆地”、”悬浮”四个模式。开启“水上”模式后,你就可以像武侠片里会轻功的武林高手一样,在水上畅通无阻。当你开启“空中”模式后,你就像戴上了多啦A梦的竹蜻蜓,不但可以在天上玩耍还能在云朵里睡觉,飞到你想到的任何地方。“陆地”功能就不用我多说了,顾名思义,就是又回到了地上。至于“悬浮”功能,你们知道磁悬浮列车吗?这个悬浮功能就是由他而来,你可以用极快的速度行走,不过你不用担心速度会太快,因为是可以调整前进速度的。如果你在赛跑时用这个功能,保你能得第一,当然这是不被允许的。你想要哪个模式,只要点一下模式盘上的红按扭,选择你想要的模式可以使用了。
科技在迅速发展,我希望我想象出来的多功能鞋能在某一天被发明出来。