走自己的路学生作文
人们常说:“走自己的路,让别人说去吧!”漫漫长路中,总会面对各种各样的流言蜚语,让人觉得无处可逃,长有各种各样的质疑和嘲讽。让人觉得无法呼吸。但那又怎样,沿着自己选择的路走,。即使路上布满荆棘,也要走出属于自己的人生。
走自己的路,不理会他人的说辞。
人生路上,到处是流言蜚语,冷嘲热讽,面对这些,有的人选择退缩,有的人选择躲避,有的人则选择不理会,而要是我,我会选择第三种,因为路上不会是一帆风顺的,每个人都会面临困难,面对失败。毕竟挫折,坎坷,病痛,苦难,失败,挫折都是人生的必修课,正是因为有了它们,我们才能在人生的路上迅速成长,以至于可以面对足够多的高谈阔论,让自己勇敢的走下去。
走自己的路,不需要他人的欣赏或是否定。
自己的价值不需要别人去判断,自己的行为不需要别人去评价走在人生的路上,无人欣赏亦无所谓,坚持自己最真实的初想,亦能绽放最灿烂的光辉,坚持自己的想法,按着自己判断的那条人生之路走下去,一路撒播种子,等到来年,也终会收获满园芬芳,绽放璀璨光芒。
走自己的路,相信自己的选择,忘记他人评价。
真理往往掌握在少数人的手中,美丽也往往绽放在人烟稀少的静谧深处,永远记住:独辟蹊径才能创造伟业,在街道上挤来挤去不会有所作为。在街道上挤来挤去的人,大多是碌碌无为而荒度一生的人,相反,整天宅在家才是真正寻找商机的人,正所谓“不鸣则已,一鸣惊人”。走自己的路,总有一天,你会成功。
忘掉人生路上一切的一切,勇敢地走下去,终会实现自己的梦想。
面朝大海,春暖花开;静谧深处,绽放极致。