走自己的路作文
找到自己,发现自己,然后勇敢走下去。——题记
自信、坚强又倔强的80后女孩杨幂,是如今最炙手可热的女明星。一部《宫》为杨幂迎来了事业高潮,她被评为“四小花旦”之首,自成名后,拿奖拿到手软。爱她的人很多,恨她的人也不少。网络高深莫测的力量不可小觑。“伟大”的网友找出杨幂疑似整容、假唱的照片、视频。可她并未在意,仰慕的饿结论是:大多数人希望你不好,当然,这些都不是重要的人,我该做什么、要做什么,还是要去做。
走自己的路,杨幂坚持着自己的信念,还有那个同样对梦想坚持不懈的大男人。
他是个大男人,但在舞台上,他却是身着罗裙,略施粉黛,身量纤纤的俏佳人,《四美图》的全国巡演,他的人气爆棚,他的粉丝不分年龄段,他就是从星光大道走出来的友串演员——李玉刚。成名后,自然是风光无限,粉丝要签名、求合影,记者专访,各种邀约……可那段因唱反串而备受冷眼的日子,至今都让他觉得心酸,也使他更珍惜如今所得来的成就。
看过他的采访,在访谈及那段经历时,一个三十而立的男人,眼眶湿润。他是23岁时才开始唱反串,反串不仅要唱,还是舞蹈和身段,一个23岁没有任何舞蹈基础的人,从零开始学*,可知有多难。他说:“唱反串,家人和朋友都不支持,但自己是真的爱它,还好,坚持下来了”。
走自己的路,李玉刚正是凭借着对反串的热爱,才会有今天的成就。
玛丽莲梦露坚持走自己的路,所以嘴角边的那颗痣成为性感的标志。梵高坚持走自己的路,所以,印象艺术因梵高的画作而更加耀眼。
世间成功的例子无数,坚持自己,不畏世人言语的更是数不胜数。所以,走自己的路,去创造自己的人生之路。
李宇春唱着:再不疯狂,我们就老了,在人生最美的时刻,去找到自己,发现自己,然后勇敢走下去。