别了我的母校作文400字
再见吧,我的母校。转眼间,到了毕业季。今天,是我们在学校最后一个周,马上就要分开了,心里特别难受,放学时候老师对我说,同学,毕业了,别忘了我,突然觉得脸上两行热泪流下。
我这是哭了么,不想毕业,不想离开他们。
各位,请珍惜你们身边的人,因为毕业了就没有机会珍惜了。
以前在学校干了特别多的坏事,但是你却不闻不问,现在想起来我感到有些羞愧,在这里对你说一声,母校对不起。
旧事如梦,再回首。一股泪涌上心头,往事絮絮不止。
窗外依然是那轮明月,只是少了勾勒它的那些尘封的往事。星星吃力的挣扎着,我的泪不禁簌簌而下,是什么给了我憧憬的未来?是什么教会我的一切?也许是母校,带给我起航了的梦。
夏到了,为何难以听出蝉鸣的悠哉?雨来了,这声音为何不再是清脆悦耳?