我马上就要毕业了,我记得我第一次来这所学校,四周都是小草和树,还有一体育室里面有很的东西。
我也快离开母校了,在这六年里,我玩过了许多的游戏,走过了校园里的任何一个地方,我还学到了非常多的知识,在这六年里,母校也有了许多的变化,我也交了很多的朋友。
那一次,我去了体育室里面,拿了个足球来玩,我不小心把足球给踢到了墙上,我马上就跑过去把球拿了过来看着墙上还有中国地图,还有我的母校里有图书馆,那里外书非常多,我有去过一两次,是老师让我们去的,里面有些是动漫,有些是童话,还有一些是关于动物的,还有的是未解之迷。
我的母校还有几棵芒果树,每到秋天,芒果树上的芒果就会长出来,然后一个一个从树上掉下来,我还抢过几个大大的芒果呢。
再见了,母校。