我的大厨舅舅作文
我的舅舅是一个幽默的人。
其实幽默的事儿有很多,但最幽默的事儿还是“名字变数字”啦!这个“游戏”就是我舅舅发明的。游戏的规则是这样的:我把舅舅简称为“99”,“99”把我简称为“66”,我弟弟王一把我的“99”简称为“88”,“99”当然把我的弟弟王一称为“11”啦!记得有一次放假,“99”想把我接到他家里去玩,好跟弟弟玩。不过我得经过我爸爸的同意,没想到爸爸一下子就同意了。我立刻拿起电话:“99,我88同意了,66想跟11玩!”“你88同意了?”“对的!”我兴奋地说,“好的,99马上来接66!”舅舅也很高兴。舅舅不但自己幽默,还把我带幽默了呢!他经常讲笑话给我们全家听,我们又经常被他的幽默逗得哈哈大笑。
舅舅不但幽默,而且还是一个关心大家的好舅舅呢!记得有一次,舅舅开同学会,我以为第二天的森林烧烤就要泡汤了,没想到,第二天一早,我正在睡梦中,就被一阵叮叮咚咚的声音吵醒了,我打开门一看,没想到是舅舅!原来,舅舅昨天12点才睡,早上又5、6点起来开车1个多小时,就是为了我们。
舅舅还很孝顺,每次外公生病的时候,他都要放下工作,不顾一切,飞奔到外公家。每次过节的时候总会给我们带来礼物,亲戚全都不例外。
我有这样一个舅舅,你羡慕吧!