伞优秀作文
伞,是一棵大树,为我遮风挡雨。伞,是一双大手,为我撑起一片天。伞,在我需要时,它出现。在我不需要时,它默默躲在家里。
伞,长的很朴素。世界虽大,却不能为我遮风挡雨,伞虽小,却能为我遮一片天,挡一片地。
伞,不是一棵树,也不是一双手,却能给我带来家的温暖。
下雨天,人们都躲在伞下,而它却在默默的付出,世界多么的伟大,伞却多么的渺小,这么渺小的伞都默默地为世界奉献了,这世界上还有谁不能呢?
可能在自己没有在意到这些的时候,你的家人,朋友,亲戚,老师,或者是一位你不认识的人,已经为你默默付出了这些。
有一个人,也为我付出了这些,这个人就是我的妈妈。
有一次,我放学,突然下雨了,其他人的爸爸妈妈都到了,而且都带了一把伞,但我的妈妈却还没有来,我只能顶着雨往家里跑。就在我正要往家跑的时候,妈妈来了,妈妈的裤脚都湿透了,她给我打伞,可她自己却没有躲在伞下,她用自己的身躯为我遮风挡雨,我当时却因为她来晚了,还去责怪她,她的全身都已经湿透了,原来,有些人在你的背后一直为你付出着。
伞,是一棵大树,为我遮风挡雨。伞,是一双手,为我撑起一片天。伞,在我需要时出现,在我不需要时躲在家里。
在你没在意的时候,你的家人,朋友,亲戚,老师,或是一位你自己不认识的人在背后为你默默付出着。