心灵高二优秀作文600字
世界上的情,有割舍不掉的亲情,纯真无瑕的友情——它们无时无刻不跳入你的心扉,进入你的心灵深处,让你知道爱究竟是什么,让你知道爱会让我们抵抗住一切,你让会有一股暖流涌遍全身。
*几个星期,可恶的流感病毒肆虐,我们一不小心就会被他的魔爪抓住。这不,这几天我的头痛得厉害。唉,最终也没能逃脱它的魔爪啊!
星期天的早晨,我突然觉得很冷,并且不时地打着呵欠。于是量了量体温,竟然最出了高烧!这下可把爸妈给急坏了,连忙让我到床上躺着,给我充当起家庭医生来。他们拿来药给我吃,可是还是不见起色,于是只好请医生来了。不一会儿,医生就带着那厚厚的药箱子来了。我看到这些,却有些害怕。没办法,谁让自己生病了呢?给我输上液之后,我感觉好多了。可是爸妈忙了个措手不及,又是给我盖被子,又是让我多喝水,又是问我好些了吗,等等。之后,我便迷迷糊糊地睡着了。醒来一看,妹妹在一旁看着我。她说害怕我的手动。妈妈却在一旁不停地走来走去的,原来是在给我做好吃的。爸爸当然是在帮妈妈了,他们不时地穿梭在我的炭疽。我的泪一下子便流下来了。我知道,这是亲情闯入了我的心扉,是它让我感动。
输了几天液,妈妈在这几天里总是忙得不可开交,而我却在那儿坐享其成,而他们却也感到非常地快乐。就这样,到了上学的日子,这天妈妈给我拿来了她亲手做的棉裤,棉袄,爸爸则叮嘱我路上骑车一定要慢点,别出汗。于是,我便带着家人的温暖来到了学校。一进班级,同学们便一下子都拥了上来:“怎么样了?”“好些了吗?”“我们都想你了!”“你们让我回答那个呀?”“哈哈……”不知怎么的,我的心里总觉得甜甜的,暖暖的。
虽说是病毒侵来,虽说是发烧感冒,但是那浓浓的情意却会让我们足以抵抗住它,因为情到心灵深处会让人感到是如此的温暖!