亲爱的姑姑:
您好!
您的工作顺利吗?您住在汉川的姑婆家里,我们不是经常见面,我之所以跟您写这一封信是因为我准备今年暑假到您家里去玩,可是这个暑假爸爸让我补课,是因为爸爸怕我上六年级时成绩不能提高,所以我就不在您家里去了。想到这儿我就想您了……
记得,我4岁时也是住在姑婆家里的是您一直在照顾我,我有一次生病了是您一直在我身边照顾我。帮我端茶送水,还一直关心地问我:饿不饿呀?渴不渴?该吃药了……虽然那时我才4岁,但是我的心里却是暖暖的。
还有一次,您带我去菜市场买菜,我们东走走西看看,不知道买什么菜。您就问我,你想吃什么菜呀?我说,姑姑我饿了。您不好意思的说,原因是饿了呀,光顾着买菜都忘记吃东西了。
姑姑谢谢您在我小时候那么关心我,照顾我。
祝您:工作顺利!永远开心!