家庭风波作文
在一天晚上,我们家发生了一场家庭大战,我和爸爸在客厅里玩,妈妈在做美味可口的饭菜。我和爸爸玩着玩着,爸爸把我抱了起来,一不小心摔在了地上,妈妈说爸爸:“你怎么把小摔在地上,摔坏了怎么办!”我说:“我又不是摔成2级伤残。”妈妈和爸爸逗笑了。
还有一次,我自己买了一块冰淇凌,晚上肚子疼,爸爸给我吃了一点药一会儿就不痛了。爸爸说:“你今天没吃冷的东西,你是不是自己拿钱买东西了?”我说:“我只拿了五毛钱。”爸爸说:“不对。”我说:“我拿了一元钱。”爸爸说:“下次只要再拿钱,我就要打你屁股了。”
这就是我家发生的家庭风波。