比赛结果,随着努力改变。
在今天的篮球比赛中,每个人都有很出色的表现。
比赛开始,首先上场的是我们队和张子干队。一上场,双方列好队形,死死盯住球。发球了,球”飞“到了6号的手上,他猛地一转身,接球向篮筐冲去,我跑过去从他手下钻过,抢到球了!我立马传球给队友,9号双手去抢球,犯规了,我们发球。这次,陈泊贱发给了我,但被16号抢走了,他们想要快攻但我去防守,把他们晃倒了,球被我拿到了,刚要投篮,却又被抢了,真是“出其不意,攻其不备”。但队友又在他身后抢过来了没想到吧“螳螂捕蝉,黄雀在后。”他投球了,这是,一阵大风吹过来,本来要进的球,被风吹歪了,没进。我们再次发起进攻,但还是失败了,于是,我就去防9号,他们那儿跑的最快的。他拿到球了,径直往前冲,他没想到竟有人比他快,我把球抢到就传给陈泊贱,他向前冲,三步上篮,球在篮筐边转了好几圈,又掉了下来,我们都傻了。这可让对手得到了机会,三分线跳起,结果,球没到篮筐就掉下来了,掉在了我的脚前,我捡起球就上,球进了。
由此,我得出了一个结论:努力可以改变结果。