音乐的作文
唱歌,是我最喜欢做的事,我可以抱着愉快的心情,认真、开心的态度,去唱我最爱的歌。唱歌,是我的兴趣。我疏解压力,我减轻负担,我可以沉迷在音乐的世界中。
我喜欢唱歌,记得以前我第一次接触到音乐时,我什么都不会,所以我很紧张,于是就下定了决心,至少要学会一首歌,我每天回家都乖乖的照着音乐课本唱,因为我相信,“只要肯努力,就一定有成果。”隔天,我制作了一个“课程”计划表,星期一、三、五要吹笛子,二、四、六要唱歌,顿时,我在心中鼓励自己:“加油!你办的到的”。
当然,日积月累,我唱的的技巧提升了不少,这件是功劳在大的就是我妈妈,在学音乐的过程中,我曾经有几次想要放弃,但妈妈总是对我说:“没有人是第一次就成功的”,妈妈谢谢您!
唱歌,真的好有趣喔!我以后也要成为一位音乐家,站在舞台上以美丽的歌喉,唱给全世界热爱音乐的朋友听!来吧!为我加油吧!