音乐世界作文
音乐,人类心灵的诉说,它能够使人们达到一种美妙的境界,感受音乐的多姿多彩,洗礼自己的心河。
感受到音符的的灵魂在这刻间将你的灵魂牵引到一片漆黑,但只有跳动的生命的殿堂。
我常常选择在一个静谧的晚上,万物都沉寂在令人向往的梦乡中,一切都显得格外灰暗,只有一轮明月撒下光辉,给万物披上银装。
此刻,我再一次释放出心灵,感受这万物间的变化,睁开双眼,打开音乐,弹出美得无法用语言来形容,跳动着的音符,像炙热的火焰,在这秋风萧瑟的夜晚,燃烧着我的灵魂,试着将冰冷尘封的心释放出音乐的力量。
夜,静静的,音乐的力量转眼间感染了万物。万物间都觉醒了。
一声鸡鸣,才知晓,天已经亮了。
独自走在遍地原野的地方,那空气中无任何杂质,一切都明亮,清晰,看田野中新抽发的幼苗;看溪水潺潺在演奏美妙乐曲;露水“叮咚”发出生动音符。到处都是音乐,到处都有生命力。
我时常在高兴时刻大声唱出慷慨激昂的歌语,时常在烦恼时倾听乐音,排挤烦恼忧愁;时常在伤心时借助跳动着的音符,抚慰我的创伤……显然,音乐是美妙的,它是万物声音的主宰,它有无穷无尽的巨大力量,如排山倒海式的撕心裂肺般吼叫,又如小溪潺潺的生动憧憬。
喜爱音乐。
常沉醉在音乐的世界。
常打开心扉,让音乐走进我的心田,浇灌我的心灵。
此时,我有好像回到了音乐的世界,到处都是跳动着的音符,但怎么抓也抓不住,于是,我深深的吸了口气,呆呆的坐在那儿,哼着不为人知的调子。