音乐的作文
以前的我从不知道音乐是甚么,也不知道音乐世界长怎样,只知道他是个未知世界,里面充满着许多我们不知道的事,让充满好奇心的我们前往冒险,希望那个未知的世界里面有许多我们所希望的乐趣,果然如此,我在那个未知的世界找到我所希望的乐趣,那个乐趣就是吹笛子,那是我找了好久才找到的兴趣,所以我要好好努力将我喜欢的兴趣当作一技之长。
后来,经过我的努力后,我上了乐队,我在那体会到前所未有的心情,那时的心情是用言语无法形容的,考上之后过不久,就要开始职行我们身为乐队的任务,当上乐队不仅是荣耀也是训练我们的好机会,让我们有一技之长,刚开始练时,难得让我突然想要放弃,但是看到别人努力,我也突然有一种想要继续练下去的冲劲,虽然曾经有从谷上滑下去的经验,但是看到旁人的努力,也会让我们这些人被感染,随着时间的快,让我们的笛子也越练越好了。
我觉得音乐有一种会吸引人的魔力,让原本讨厌音乐的我们,彻底的爱上音乐,我们的心已被音乐征服,陶醉在其中,我觉得我快变成音乐的奴隶,音乐有一种神奇的魔力,可以让人爱上它,也可以让我们忘记烦恼,音乐的优点真多,在生活上处处可以听见音乐的美妙声,如:如鸟的鸣叫声,想要自己的音乐好,唯一的方法,只有努力练*。