描写喷泉音乐的作文
今天,我和爸爸妈妈一起去盛元广场玩。
那里有喷泉,我赶忙跑去喷泉旁边观看景色。
我知道音乐喷泉节奏高的时候,喷泉比一幢楼房还高。节奏低的时候,喷泉连我的腰间都不到,有的喷泉就像桃心一样,有的像观音菩萨坐的莲花一样,还有的像彩蛋一样很美丽。
我站在了喷泉里,喷泉落在了我的身上,风吹过我,我感觉冰凉冰凉的。我站在喷泉里,我这次感觉到我像被融化的冰块落下来把我给冻住一样。我又一次的站在喷泉下,这一次我感觉到我变成了一个冻僵的人了。
我带着一身冰凉的水回到了家。
喷泉可真冰凉又清澈啊!