这件事令我感动小学生作文范本5份
在我的记忆中有很多令我感动的事,但有一件事一直深深印在我的脑海里。
在去年九月份,妈妈一直都很忙。而我9月25日确是我的生日,放学回家我问妈妈怎么庆祝生日,妈妈对我说:今天妈妈忙,你到姥姥家随便吃点东西吧!我难过地低下了头,不情愿地来到了外婆家。
我来到外婆家看到屋里很黑,打开灯后我被眼前的情景惊呆了。屋子里挂满了五颜六色的气球,桌子上放着一个很大的蛋糕,还有一些我喜爱吃的东西。这时候妈妈从外面也进来了,我吃惊地问妈妈:妈妈,你不是干活很忙吗?为啥还妈妈笑着说:美玉,今天是你的生日,妈妈再忙再累也得给你准备礼物啊,怎么样今天的礼物还算满意吧?听了妈妈的话,再想想妈妈干活那样累,还专门为我精心准备礼物,自己刚才还埋怨妈妈,我的泪水再也止不住了,一下子扑到妈妈的怀里。
这件事已经过去很长时间了,可我一直记在心里,因为这件事令我实在是太感动了。从那天起我就暗下决心,我要好好学*,将来以最好的成绩回报妈妈对我的爱。