真开心的作文300字
盼星星,盼月亮,终于盼来了我最期待的寒假。
我非常喜欢寒假,因为每当寒假的时候,都会下雪,都可以玩打雪仗、堆雪人。
那天是一个清晨,我打开房门,刚想迈出脚步,却被眼前的景色惊呆了。迈出的左脚迟迟没有放下,一片洁白浮现在眼前,树上、大地上、屋顶上等等都穿上了雪姑娘送的外套。这简直是美极了!我高兴地在雪地上飞奔,此时高兴的心情简直无法用语言来形容。飞奔着、飞奔着。让我忘了原本烦恼的的心情,让我忘记了一切,好像来到了另一个世界。
我把姐姐和妹妹们叫了出来,让她们和我一起来观赏美丽景色。姐姐提议让我们一起在院子中央做一个大雪人,然后再拍一些照片,记录下这美好的一天。说干就干,我和妹妹一起滚了一个大雪球来做雪人的身子,姐姐也滚了一个比我们稍小的雪球做雪人的头,妹妹拿来胡萝卜和豆豆分别做雪人的嘴巴和眼睛。不一会儿,雪人便出现在我们眼前。可我总觉得差了些什么,跑进屋里拿出了自己心爱的围巾给雪人戴上,这才是完美极了!
看着眼前的雪人,疲倦的身体也不觉的累。我们和雪人照了许多照片,这天我们真的好开心!