“开心果”作文300字
我有一个同学,他长得很壮,*时穿着很随意,脸上总是挂着一丝“坏笑”。他可是我们班常常给老师和同学们带来欢乐的“开心果”。
记得刚开学没几天,一次Z老师在课间问大家最喜欢哪个老师,还要说出为什么。同学们都抢着回答,说着自己喜欢的老师,说着老师的优点。轮到这个同学时,他一本正经地说:“我喜欢H老师,因为她爱生气,个子还不高。”A老师听了,张着嘴,下巴都要掉了。同学们也都一边笑一边用手里的本子轻轻敲他的脑袋。
还有一次体育课上,他因为说话被老师罚跑。我们都在操场中间开始做准备活动,他也不想错过,就一边跑,一边伸胳膊抬腿地跟着做,那样子就像在跳抽筋舞一样,实在太滑稽好玩了,逗得老师和同学们都忍不住捂着嘴笑个不停。
对,就是脸上总挂着一丝坏笑的那个同学,你一定知道他是谁了。