二年级叙事作文:过年了_300字
大年三十了,马上就要过年了。我好高兴呀。我把春联贴在门上。灯笼挂在窗台上。准备热热闹闹的过个年。
到了八点。春晚开始了。我把超市里买的零食全摆在桌子上。然后姥爷姥姥让我去客厅拿红包。我走到客厅抱着双手说:祝姥爷姥姥身体健康,万事如意,长命百岁。然后姥姥去自己房间拿了两个大红包递给我。我说了句:谢谢。再高高兴兴的回了房间。拆开红包一看。哇。全是红红的毛姥爷。我数了一下。一共八千。我心里美滋滋的想。这下我发了大财了。
姥爷姥姥又让我去客厅说。这是姥爷姥姥的朋友送给你的红包。我一拿又跑回房间拆开红包来数。xx25。哇。又发了一笔小财。心里像乐开了花似的。过了一会。我拿出吃的一边大口大口的吃着。一边看着春节联欢晚会。五分钟后。爸爸让我出去吃年糕。我拿起筷子。狼吞虎咽的吃起了年糕。吃了一会。姥爷说不能再吃了。我就跑回了房间。
十二点了。楼下全是鞭炮声。心里想。这些人呀。好没有素质呀。完全污染环境呀。过了一会。鞭炮声小了。我躺在床上就睡着了。