有一次放暑假,妈妈带着我和姐姐还有弟弟一起去了舅舅家,舅舅家住在深圳。
我们刚到深圳,外婆就来迎接我们了,在那里舅舅带着我们去了很多的地方。我们去了大梅沙,还去了飞机场,还有很多我不知道的地方。我最喜欢去的地方就是大梅沙了。大梅沙有沙滩和大海,走进去,首先是一片片的海滩,我光着脚,走在沙滩上真是一种享受啊!大地像一块煎饼被炎热的太阳烘烤着,我们则是那煎饼的配料。走着走着我们就到了大海的边缘了,我都没走够呢,就得去大海了,但是我又经不住大海的诱惑。
我便套上了游泳圈,一下子就跳进了海里,啊,海里可真凉爽啊!我真想永远在海里待着不出来了。就在我正在享受的时候,远方的一**海水真热情啊,一下子向我扑了过来,与我拥抱。海水呛了我一口。从前,别人告诉我说海水是咸的,我开始半信半疑,直到今天,我亲身感受到了海水的味道,我才相信海水真的是特别咸。
姐姐看着我,笑得特别灿烂,这时候海水又一次热情地拥抱了姐姐,我们都笑了,哈哈哈!
后来我与大海说了再见,大海,我下次一定会再来的。