有人说青春是匆匆人生中易逝的年华,也有人说青春是一种永恒的心态,还有人说青春是擦身而过的嫣然一笑,是滔滔激流中的奋力一搏。其实,青春是色彩缤纷的。
青春是蓝色的,像深远的晴空,像迷人的海洋,深远辽阔,富于幻想。
青春是绿色的,像滴翠的青竹,像坦荡的草原,充满无限生机和活力。
青春是红色的,像燃烧的火焰,像初升的太阳,朝气蓬勃,充满希望,愿把光和温暖无私奉献。
青春是白色的,如云如月,犹如一张白纸,爱画最新最美的图画。
青春是无色的,像风变幻无穷,像雾绚丽迷人。放纵它,遗憾终身;驾驭它,乘风破浪。
青春是彩色的,拥有了它,便拥有了七彩的人生。
青春是一首美丽的诗,是一支动听的歌年轻的我们拥有多彩的青春,是否应该骄傲地面对蓝天,给青春一个奋斗的理由?
年轻赋予了我们激情,我们就要热烈地拥抱成功;
年轻赋予了我们力量,我们就要无畏的执著追求;
年轻赋予了我们勇气,我们就要勇敢地接受挑战。