喇叭花的作文
我家楼下的喇叭花,开的可真漂亮!从远处看,喇叭花像一个娇滴滴的小姑娘,脸上还带着笑容,好像有点害羞。
喇叭花的叶子长的都像杉树的叶子。喇叭花开的那么鲜艳的时候,花朵像喇叭。所以人们把它叫喇叭花。喇叭花的颜色很多,比如紫色的,淡黄色的……喇叭花还有藤条,喇叭花的藤条跟新叶子一样都是绿色的,枯掉的藤条是棕色的。有些藤条缠在一起,就像 双胞胎一样,分也分不开。告诉你一个关于喇叭花的秘密,喇叭花在雨后,太阳出来,喇叭花就会开的就更鲜艳。
这是喇叭花,它想一个魔术师,我已经深深的被它的“魔术”吸 引了。