农场的大门打开了,一辆满载着从万里挑一的种子的货车驶进了院子里。我知道,在不久的将来,这些数以千百万计的种子会洒满整个农场的土地。
这几天我一直都在黑暗中度过,不知道过了多久,我的身体一点一点的长大了,还长出了一条小小的尾巴来。又过了一段时间,我的身体又长大了不少,尾巴也跟着大了起来。以至于我现在生活的地方已经容纳不了我了,我被挤压的仿佛快要断气了,为了活命,我使出了全身的力气,终于见到了光明。
我的身体正在一天一天的长大,我认识了一位朋友,它是乘坐蒲公英降落伞慢慢悠悠、飘飘忽忽的降落在我的面前的,它是一只小蚊子,我问它:“你不是会飞吗?”它说:“那不是累吗。”
我的身体还在不断的长高,最后我终于长成了一个十一头身的美女还是美男啊?我之所以会有这样的疑问,是因为后来发生的一件事,这件事是——我怀孕了。
为了让自己还未出世的孩子们不受风寒的侵害,我就用一条被子将它们全部包裹了起来。可是等我的这些孩子们出生了的时候,它们是叫我爸爸啊?还是妈妈啊?我好为难啊。
直到后来我长了胡子,我才确定了自己的性别。
看着自己越来越强壮的孩子们,我突然感慨无数。曾几何时,我和它们一样,但是事过境迁之后它们就会和我一样了。