方特是一个成就欢乐梦想的好去处,这个暑假我们一家人到方特去玩了。
到了游方特的那天,我早早的就起床了,快速地吃过早饭,就向方特出发了。一路上怀着激动的心情,大约过了四小时,想像中的方特真实地展现在我眼前。我迫不及待地下了车,向乐园跑去,里边的项目可真多呀!有惊心动魄的惊魂之旅,有感动天地的长城绝恋,还有无比刺激的飞跃河谷……我先下载了app,按照上面的时刻安排,为期一天的激情之游就这样开始了。我先来到女娲补天馆,里面是一个充满神奇的高科技场馆,非常的美,非常的刺激。玩好之后,我又挑战了刺激的飞跃河谷,从10米高空纵身跃下,我的眼前顿时一片空白,除了尖叫,就没别的啦,落入河谷3分钟后我才回过神来……玩着玩着,不知不觉已经到了晚上,美丽的烟花燃放之后,意味着活动就要结束了。
美丽的方特,刺激的方特,更是高科技的方特,方特众享新生活。