早上,我一起床就把眼睛向门口转去,见小狗“汪汪”直叫,知道一家人来了。
我一个个的向他们问好,就等厨师烧菜、煮饭,我去厨房看了一下,我妈妈正在做菜,我马上出去。开饭了,妈咪把香气四溢的美食端了上来,我都闻香已饱,可又不能不吃呀,如果不吃,那岂不是浪费,我大口大口地吃,像刮了一阵龙卷风似的,一盆红烧排骨被我吃了,接下来我和弟弟说说笑笑,其中有一个用小木棍叉起来的肉块,非常好吃!我吃好了,就倒了一些果汁,爽爽口,喝下去,几丝凉意飞了出来。我玩了几下子,发现他们要回去,我依依不舍的跟他们道别。
虽然有点哀伤,但也有是快乐,因为大家好不容易来一次吃饭,难得,所以我很高兴。