她是一位朴素的人,她是一位无私奉献的人,还是黑夜中最耀眼的一颗星,那是众多珠宝中最名贵的一颗宝石,那就是我的妈妈。
*日里,我在学校里受了委屈,回到家里向她撒气,而她就是受了再大的委屈,也是吞在肚子里从不抱怨,*日里,她总是默默地为我付出,却丝毫不向我索取。
在这里,我要对妈妈说:谢谢你把我带到这个美丽的世界,谢谢你每天无私地向我付出,谢谢你,每天早起贪黑,不分白天黑夜地工作!为了我,您辛苦了。我爱你!我真的真的特别爱你,你不要不信,我真的很爱你。如果用我的一切,可以换来您的幸福,我愿意放弃,因为您!我愿意放弃我的所有。妈妈我爱你!你笑起来嘴角上扬的样子特别好看,您知道吗?您多笑笑好吗?你每天干这干那,还要辅导我做功课,您辛苦了。你有好吃的总是让我吃,说自己不喜欢吃,而我却看见了您在吞口水,看样子让我很低落,妈妈知道吗?有时你受了伤,你吹吹伤口笑着说不疼,而我却看见了您在忍着泪,那样子让我心疼知道吗?妈妈我爱你,祝你天天开心、*安、健康、吉祥。