真情作文300字
请你记住这份真情,并且用自己的行动传递把这份真情传递下去,让这份真情永远留在大家心里。
每一份真情,都会像春天里的微笑,夏天里的微风,秋天里的一丝暖气,冬天里的一束阳光。带着一种快乐,助人为乐的心情传递这份真情吧!
社会虽然是冷酷的,但社会是需要真情的,那份真情,会使失去信心的人重新振作,会使那些难过的人沉浸在快乐之中。
那些对别人真情的人,她也会得到别人对她的真情,你对别人真情一刻,别人将对你真情一时,我们对待真情,要用一种崇高的敬意去对待,要用一种不求回报的意识来对待。
无论用什么方式,无论这么对待,都要让这份真情传递下去,有了这份可贵的真情,才会让社会都充满快乐,洋溢着一种叫幸福的快乐味道,那么,用自己的行动,去传递吧!