爷爷,在您的心中,我是您最乖的孙女,我从没有为您写过什么,也没有给您说过什么感谢的话,但您对我的关心和疼爱,点点滴滴我都记在心头
您慈祥的笑容就像温暖的春风,只要有空闲时间,您就会陪我玩,陪我闹,逗我开心。您还会将家里的一些旧木头变废为宝,给我制作一些小玩具,让我每天生活在一个快乐而又自由的童话世界里。
每年春天,您种下一颗颗种子,秋天收获许许多多金黄的稻谷,让我每一天都能吃到白花花。香喷喷的米饭。每天在菜园里都能看到您忙碌的身影,我知道,您就是想让我们一年四季都能吃到新鲜绿色的蔬菜,这里面浸润着您的汗水,蕴藏着您对我们深深的爱
爷爷,如果您是一棵苍老的树,那么我就是那只会唱歌的百灵鸟,日夜栖在您的枝头,为您唱出最动听的歌。爷爷,谢谢您!小孙女儿永远爱您!