妈妈我想对您说500字作文
在日常生活中,妈妈,您对我的关心和照顾,我非常感谢您。让我健康地成长起来。妈妈,您知道吗?您可有美中不足的地方啊!您在生活中有时错怪了我,使我心里难受。可我却没有机会对您说,今天我利用这点时间给您说说。 记得暑假的一天中午,您叫我睡觉。我不想睡,心里很不高兴,就冲您说了一句:"妈妈,请您给我一点自由空间好不好?"我说了这句话后,又害怕起来。怕您打我。可万万没有想到,您狠很地瞪了我一眼,随手一下打了我的脸。说:"我怎么没有给你自由"痛得我眼泪都流出来了。顿时,我感到很痛苦。直到现在医院的病人看见我还讥笑我被打的事呢!这使我难过,无法面对他们。妈妈,我想对您说,您把我管得太紧了,我就像关在笼子里的小鸟,飞也飞不出去,打儿是违法的呀,您知道吗? 记得还有一天中午,我为了看守医院,让你们中午好好地休息,早早地吃了午饭。刚好坐下准备一边玩电脑,一边看守医院。您以为我还没有吃饭,还在玩电脑。您皱起眉毛,一过来就骂道:"你快去吃饭,吃了好守医院,玩电脑上瘾了哈!"我心里害怕地说:"我吃过了才玩的呀1"妈妈,以后,您做事一定要搞清楚真相啊! 妈妈,我想对您说;虽然您有不对的地方,但是我知道您是为我好啊,您对我的付出我会永远记在我的心里。我永远永远地爱您!