爷爷我想对您说作文500字
清晨,我走在上学的路上。阳光明媚,透过车窗,我经常会看到外面有一些老爷爷骑着自行车带着孩子走在上学的路上,这让我想起了您——我无比亲爱的爷爷!!
爷爷,我想对您说:您在天国还好吗?您还记得我小时候您经常骑自行车送我去上幼儿园吗?因为担心我的脚被车轮夹住,您总提醒我把腿分开,所以我会经常抱怨坐在车后座累、难受,您就下车,让我坐在前座,推着车往前走。您的心脏不好,推这么远,经常走着走着,额头上就布满了细密的汗珠。您当时一定很累吧!那时我小,每天都享受着这样的生活,却不知道感恩。现在,我长大了,懂事了,该我好好孝敬您了,可是您却去了,为什么老天这么无情!!
爷爷,我想对您说:我是这世上最爱您的人,虽然我永远也见不到您了!但您一直想让我考上北大或清华,一直希望我做一个善良、正直的人,那我一定要尽我最大的努力,认真学*,考上北大,我要做一个正直、守信用、感恩的人,我不会让您失望的!!
爷爷,我想对您说:爷爷,我爱您!!