爷爷我想对您说作文500字
爷爷,我有好多话想对你说。
爷爷您在一年级到四年级,每天中午都给我做饭,一到三年级,您早上送我,中午接我,吃完饭,您就睡了一个小觉,就来送我,下午又送我,四年级以后的中午,不用您接送我了。不是我嫌弃您影响我的自由,而是您太累了。
您还记得吗?在一年级的时候,我在学校摔倒了,腿裂开了一道缝子。我在学校出来时,您看了看,竟然打出租把我送到了医院,您从来不打出租,不坐车,今天竟然打出租,您让医生给我缝了一针,还没打麻药。您背我走了约有一千米的路,再走了50多个台阶,又走了10米的路,接着,又上了大约99个台阶,您知道吗?您的每一滴汗水,我都看在眼里,记在心上。
一年级到四年级,您么天不到五点就起来了,接着,做饭吃,有大约走了一千米的路来送我,下午又很早来接我。
爷爷,我想真诚的对你说,您辛苦了!